Mordovorotishe
ВыМоРоЗеНь | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Cruel Wizard Цитата: На сходке не получится появиться... Проживаю в Канаде. | Про тебя то я уже давно знаю, чего писал то пару-тройку дней назад? Что за огейм? Онлайн-игры? Matryona Цитата: Ответственно к вопросу подошли Молодцы | Ну есс-но, пока все в свои руки не схватишь, хИрен кто куда соберется, нужно насильно отрывать попы от диванов/кроватей/стульев/кресел/т.д. Yaninochka Цитата: Стандартные варианты: Швейк, Погребок, Домино | Может в погребок? Давно там не были Цитата: как вариант можно пойти покататься на коньках, поигать в биллиард...но в итоге мы все-равно перейдем к одному из стандартных вариантов | Ага Но как-то помнится было пару случаев когда мы сидели в Ливерпуле, например, потом поехали к Глебу или в Карте и оттуда по домам разъехались Цитата: Можно пойти в клуб - но это шумное предприятие. | Я тоже так считаю, хотя чем черт не шутит Все может быть Цитата: Можно собраться у Смога ... но правда не факт что можно )) | Ага, не факт, всем не фактам не факт Цитата: Хорошие воспоминания у меня о сходке в этом заведении Хотя у меня везде хорошие воспоминания Цитата: Кофейная карта (как она там называется сейчас...) | ИМХО нет, оттуда дорого только домой или это потому что мало пили, мы со Фтасей вообще чифирили (по другому это никак не назовешь) как вспомню, офигеть чай крепкий был Цитата: По выходным там не пробиться. Ни в один из них Цитата: еще Корчма - но там поют русские-народные песни | Неееет, только не это Цитата: А можно, мы же там на рекламе у них, нас должны как вип гостей обслуживать Цитата: Я жду НЛО -просто название интересное, всегда было интересно, что это такое | Не, муз.репертуар там не очень, по крайней мере для меня Цитата: Название какое-то невзрачное, фе FediBass Цитата: Давайте голосование устроим | Создавай тему в тестировании Эх, почему мы не Москвичи. вот у них никогда нет в этим проблем
---------- Rastaman live up! |
|