zapimir
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору igcomp Цитата: а вот в больную душу Беслана пожалуйста не лезь грязными руками. | Понимаешь я программер, и так уже получилось, что привык решать находить и исправлять источник проблемы, а не думать как бороться с её проблемами. Но хватит об этом, я лишь хотел сказать, что ведь на хамство можно ответить и хамством, но мы цивилизованные люди, и давайте УВАЖАТЬ чужие проблемы. GOOSE Цитата: А где же собственная гордость? Тем паче что я этого не говорил. | Зато это высказывают многие другие россияне, в том числе и то что Украина пирог, и Россия пытается себе оторвать побольше. Я лишь хочу сказать, если ты хочешь чтобы тебя уважал твой оппонент, то нужно и оппонета уважать. Цитата: А ты не считаешь это хамством? | Нет не считаю, для меня быть умным не зазорно В отличие от того как премьер-министр моей страны, называет свой народ Козлами... Кроме того я считаю позором, что моей страной будет править бывший уголовник, тем более пришедший к власти уголовным путем. Цитата: попросил лишь привести так тобой любимые факты | Тебе человек дал ссылку на вопрос о Пентагоне, я смотрел это по ТВ, и искать сейчас ссылки не собираюсь. Я сказал, что это моё личное мнение, у меня есть право высказать своё личное мнение, о каких фактах идет речь? Тем более что вам же не мешает кричать, что всё что происходит на выборах это американский сценарий, есть также и российский сценарий, и далеко не факт что он лучше, американского. alex00 Цитата: я вот смотрю ут-1 новости и офигеваю | Ага, и Интер стало приятно смотреть, и 1+1 и УТ-1, молодцы... Capricorn7B Цитата: У меня к сожалению наши каналы не показывают! | А ты где живешь? А то как сообщают люди в Луганске кроме ТРК Украины у них ничего не показывают. |