Twitch
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору SeRJiO_Z- я согласен! zorrack IronWarrior Maxer- я согласен! Wilde_Puma Всем привет!И присуствующим и отсуствующим. Ну начнем самого главного.С датой определились.Очень хорошо.Но у меня возникает ряд вопросов.Первое-место,где мы собираемся.Второе-где можно и сколько надо приобрести мяса.Кто отвечает за закупку,маринование и приготовление.Третье-дрова.Кто,где?Четвертое-огласить хотя бы общий список присуствующих,чтоб можно было бы посчитать возможное количество присуствующих. В моем понятии из старых выездов,если это будет происходить в черте города,то в среднем выйдет на каждого человека 25-27-29 гривень.Это максимум.В эту сумму входит на каждого:0,5 кг. мяса,300-400 гр.водки,1 б. пива,0,5 л. минералки,хлеб 3,5 кусочка,2 порции соуса или кетчупа,пологурца,5 шт. редиски,0,65 гр.сыра,пучок зел.лука,набор одноразовой посуды,17 серветок и так немного по мелочи.Или давайте определим кого-то по мясу,а остальное принесем сами? Решение за Вами панове! | Всего записей: 29 | Зарегистр. 10-02-2005 | Отправлено: 20:57 18-04-2005 | Исправлено: Twitch, 20:58 18-04-2005 |
|