stalinets
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору andrejka k, с МТС проще всего. Они не хотрят и скидывают сразу настройки для wap, gprs и mms. Ищи тариф, чтоб была подешевле стоимость 1 Мб GPRS-трафика. Например, 8 рублей - дороговато... Если есть возможность сидеть в асе с компа, постучи мне (ICQ#398507861) - постараюсь помочь настроить асю на телефоне. Просто тут долго расписывать все нюансы... FreemanRU, это объявление - Цитата: аутсорсинговая (не люблю это слово) компания, обсулживающая крупные сети, объявляет день открытых дверей А если серьезно - нужны админы. Прям щаз - один: 1. Выездное обслуживание офиса, занятость с 10 до 18 (или с 9 до 17, короче 8 часов). При отсутсвии выездной работы - тоже самое в офисе. Требования: - не студент или выпуск в этом году - знание и умение работать с ОС Windows XP/Vista (послед. не обзят., но бонус) - понимание сетевой топологии TCP/IP, VLAN, маршрутизации, умение диагностировать сетевые проблемы - умение работать с оргтехникой (принтеры, сканеры и пр.) на уровне "подключить" - прямые руки и умение решать нестандратные ситуации, коммуникабельность. - бонус - знание *NIX на уровне пользователя. От нас: - обслуживание крупной распределенной сети (город, область, краснодарский край) - работа в большом ИТ-коллективе - возможность обучения - ЗП - 17 т.р., соцпакет, отпуск 7+7+14 (летом только 14) - автовладельцам - компенсация бензина. | ещё в силе? Я бы подошёл как раз и с удовольствием пошёл работать. Вот следующее в том сообщении твоём объявление - это крутовато для меня, хотя я и могу перечислить уровни модели OSI... Если что, я учился в РКСИ на телефониста. Добавлено: PIL123, помнишь тот наш разговор про музыку о Ростове-на-Дону? У меня теперь анлим 128 кбит/с, мог бы скачать без проблем. Собственно, я уже сам нашёл довольно много песен про Ростов, как современных, там и советских, но всё же - мож, у тебя есть что-нибудь? Могли бы обменяться. |