Givati
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Givati.gif)
Без СМОКИНГА | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Alper94 Цитата: Это дело не затрагивает честь ни меня, ни моей семьи, чтобы бороться за гроши, теряя здоровье | Я не знаю, кто виноват в этом, возможно это ошибка, а не целенаправленный грабеж- мы этого не знаем. Могу лишь сказать, что из своего опыта жизни в Израиле я отметил следующую тактику грабежа: тот, у кого есть доступ к тебе в карман (работодатель, соц. страхование, yes, сотовые компании и т.д.) систематически проводят грабеж в малых суммах, которые либо остаются незамеченными жертвой, либо жертва стандартно думает, как и ты, что игра не стоит свеч и из-за такой маленькой суммы не стоит тратить время, деньги и нервы. Вот если бы yes тебе прислали счет на 25000, то ты бы этого так не оставил- это 200%. А тактика грабежа по мелочам- она самая эффективная и безопасная. Клиентов то много, и почти все думают также как и ты- "не стоит оно того". Лишь редкие особо принципиальные идут на бой, не из-за денег, а из-за принципа. Подумай над этим. |