ScrAppEr
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору PIL123 Вы знаете, я уже несколько вариантов ответов Вам продумывал в этом посте. Цитата: ScrAppEr, так как пост обращён ко мне, то я вроде как чёта должен из него вынести (какую-то информацию) и по возможности ответить. Однако ничего ответить по существу не могу | Собственно, никаких ответов от Вас и не ожидалось, мой текст был дополнением к Вашему более раннему посту. Цитата: т.к. ничего из Вашего сумбурного монолога, увы, не понял. | Извините, но я не подумал о том, что возникнет необходимость детализации моего мнения с учетом особенностей Вашего восприятия, кои мне неизвестны. Цитата: Вывод напрашивается один: у Вас трудности с изложением собственных мыслей в письменном виде. Большие. Писать чё конкретно не понял (и задавать соответствующие вопросы) смысла не вижу, ибо придётся проделать труд гораздо больший, чем проделали Вы, а ценность информации, я так подозреваю не велика. | Упаси Вас Бог от трудов подобных! Ничего, что боком к Вам сижу я? Цитата: Просто попробуйте перечитать свой пост ещё раз, как будто Вы сторонний человек. Уважайте своих собеседников, предъявляя им чётко сформулированную мысль! | Тут я специально промолчу, ибо выражение высокомерия я не приемлю ни в каком виде и ни с чьей стороны, - как с Вашей, так и со своей. P. S. Однако, прошу простить мне следующий выпад: PIL123, уважайте своих собеседников вообще. Если есть желание пустить флейм, давайте продолжим через ПМ. Добавлено: DJMC здесь почитать об акции мой комментарий: я увеличил количество тв-каналов до максимума и скорость интернет поднял до 30, потому и дороже получилось, нежели в описании акции. | Всего записей: 769 | Зарегистр. 24-10-2001 | Отправлено: 13:18 20-05-2010 | Исправлено: ScrAppEr, 15:06 21-05-2010 |
|