Supermen
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Объясни ей, что будешь выходить по карточке. | Я когда купил там комп, через недели привёз модем, мы я живу ещё с 2 пацанами, на втором этаже частного дома, там 2 комнаты, кухня, балкон и т.д. Телефонная розетка там была, я купил карту СТК, мы подключили модем, ну вроде всё нормально, но через минут 40 к нам влетает хозяйка и начинает говорить, чтобы мы выходили в инет только после 10 часов вечера и т.д. Ну вроде всё норма, но не тут тот было, был почти конец октября, утром в воскресенью она заносит к нам распечатку с АТС где на интернет примерно было рублей 600. А я забыл сказать, что у неё есть дочка, тоже учится. Она начала говорить, что примерно на половину суммы это я навыходил, и чтобы я ей заплатил, я отказался, стал говорить. что я выходил только по карточке, но она не верит и сказала, что модем у меня сразу был, что мы выходили в инет по ночам, чтобы они не знали и т.д. И тогда она говорит, что мол 10 числа их не было дома, а в распечатке стоит интернет на сумму 57 рублей. Но тут я её обламал я достаю документа на комп, где стоит дата купли 14 октября, она сразу успокоилась, но в инет больше не разрешила выходить, говорит, что она нам не доверяет, от куда я говорит она буду знать по карточке вы выходите или через 818. Оказывается это её дочурка навыходила, а на нас хотели спереть, но ничего им не удалось. Вот так закончилась история с интернетом. |