socdef
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору pand Слава богу, что представители неофициальные... А второе и главное: какими именно последствиями они пугали? Надо бы эти вопросы переадресовать самому Зуммеру на Стримклабе. Но для этого потребуется более конкретный разговор. Чем пугают, насколько это серьезно, на его взгляд? Хотя, конечно, ему проще: денежку взял, а потом с него, как говорится, взятки гладки. Правда, он пишет, что вся его деятельность не есть нарушение договора юзера с МТУ. Добавлено: pand Цитата: неофициальные предствители МТУ на форумах брызгали ядовитой слюной и высказывали слабозавуалированые угрзы в адрес клиентов решившихся на эту услугу | Кинь хоть в ПМ мне ссылку на эти угрозы, я перегоню ее Зуммеру. Пусть разъяснит, насколько они серьезны, на его взгляд. Или сам перегони ссылку. Я в Стримклабе соответствующий вопрос ему задал, практически повторив твое здешнее сообщение, но он, я думаю, захочет сам посмотреть на эти угрозы, прежде чем нам ответить.
---------- Не надо очень расстраиваться из-за сегодняшних неприятностей: завтра будут новые... |
|