bredonosec
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: И на чем уверенность основана что Ющ нацик? | Он кукла и ничего более. Ни на лидера, ни на нацика он не тянет. Куда укажут, туда потянет. Кста, ты постоянно обвиняешь меня в том, что я, якобы его нацем считаю. Может, хоть одну цитату в подтверждение приведешь? Или токмо свои "верования"? Цитата: Это когда я сказал, что нацики боевики Яныка поддерживают. То есть все равно Янык форева, а Ющенко - гад. Где логика в твоих словах? | В моих словах логика есть. А в твоем перевирании моих слов - естесственно, уже нет. Для того и стараешься. Токмо всё равно ведь рояль в кустах светится, всё равно ведь никто не поверит, зачем стараться? Или думаешь, достаточно охаять меня и тебя пастырем великим примут? Иначе трудно понять следующие реплики - Цитата: Цитата: Цитата: Все таки волки а не крысы, или козлы Скинь бредовую лапшу. Фильтруй. Я не говорюЖ "поверь в Ющенко"... Усомнись в Яныке | Как там пелось - "..тому, кто кардиналу служит верно, заранее заказан пропуск в рай! Егоооооо высоко преосвященство Нам обещал на небе вечное блаженство!" Вот и веруешь. Закрыв глаза и уши... в ентот свой пропуск в рай, а нас, прикалывающихся над тем, как тебя разводят, сравниваешь с разными животными, цыкаешь "не каркай - Щастье спугнешь!" ( ), и еще надеешься кого-то за собой повести так. Вслепую. Хе, доказательство трех лимонов - круче некуда! Цитата: А кто из вас конкретизировал в свое время....как минимум 3 млн. вкинутых голосов Да тысячу раз писали. Повторю. Во втором туре напечатали и раздали 1.5 млн. открепительных |
Цитата: Вот тебе уже половина этих 3х миллионов - те 1.5 миллиона неужели ни о чем тебе не говорит? Про вторую половину этих 3х миллионов нам с вами сложно судить | - Ну так и говори тогда за эту половину! Так нет, не знаю, но все равно скажу. Логика, блин! И тут же добавляет несколько тысченок "в том числе" - видно, полностью следуя принципу - "ври масштабней - легче поверят! А кто не поверит - кинь чуть некруглых цифр - они всегда такие убедительные" uncleua Цитата: - Не, с ним-то как раз всё крайне логично - С помощью тайваня США проводят политику давления на Китай с целью ослабления влияния его в регионе и вытрясыванию его бюджета на оборонные нужды. В отношении России проводится аналогичная политика (как и в отношении ЕС, кста) и теперь Украина должна встать в один ряд с Кавказом, прибалтикой, чтоб замкнуть пояс изоляции. А в идеале - еще и небольшой регулируемый локальный конфликт там замутить, чтоб оправдать введение полномасштабной общевойсковой группировки и на правах силы диктовать как (в первую очередь) оккупированной земле, так и соседям, свои условия ведения бизнеса. Шаг влево, шаг вправо, прыжок на месте - предупредительное бомбометание. Или просто захват офиса морпехами под соусом: "нам сообщили, что здесь прячутся пособники террористов" |