Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Темы по региональным встречам (v.1.0a) » Украинцы тут V

Модерирует : 3xp0

LelikV (17-02-2005 13:11): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=7692  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

TechSup

Интеллигент™
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

СТАТЬЯ, КОТОРАЯ ВЫИГРАЛА НА КОНКУРСЕ "Я - УКРАИНЕЦ!"

Я не люблю сало, не ношу вышиванку и не знаю слов украинского гимна. Я не переплывал Днепр и не умею танцевать гопак. На моем столе не лежит "Кобзарь", а на стене не висят рушники. Моя кровь красная, а не желто-голубая. Я не склоняю "пальто" и "кино", и три самых важных слова я сказал на русском языке. Я - украинец?  

Я болею за "Динамо", за Кличко и Клочкову. Я видел эту землю из иллюминатора Боинга, но я вернулся. Мне не нужны неоновые города и силиконовые женщины. Я не буду жить там, где улицы без имен, а люди без отчеств. Я останусь здесь. Здесь земля еще не остыла от огня, и еще не стерлись на плитах имена незабытых предков. Здесь девушки читают в метро и пишут стихи на парах по термодинамике. Здесь на деньгах поэты, а не президенты. Здесь шутят смешно и улыбаются честно. Из сердца не вычеркнуть пятую графу. Я - украинец.  

Я люблю узкие улицы Львова и Харьковские проспекты. Мне стали родными беззаботная Одесса, деловитый Донецк и легендарная Полтава. Я не верю патриотам на трибунах, но верю патриотам в окопах. Я верю в эту страну: я доверяю этому воздуху - он держит купол, этим горам - они держат страховку, этим людям - они держат слово. Я люблю стук каблучков по плитке Крещатика, скрип снега в Карпатах и шуршание крымской гальки. Мне никогда не забыть украинской колыбельной и поцелуя на Андреевском.  

А еще: мне часто снится необъятное небо и поле подсолнухов. И мой сын родится здесь. Я - украинец!

• Днепропетровск
  • Донбасс (Донецк, Луганск)
  • Запорожье
  • Киев
  • Крым
  • Луцк
  • Львов
  • Николаев
  • Одесса
  • Сумы
  • Харьков
  • Ужгород

Украинцы были тут, тут и тут и даже тут

• Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 19:39 17-12-2004 | Исправлено: karabas, 11:14 14-01-2005
    uncleua

Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    OLEX
    Цитата:
    Народ, а мы правила тут случайно не нарушаем?!!
    Мы нарушаем разве то, что написано в шапке.
    Но ведем то себя более-менее цивилизовано и вроде как по правилам. Или по понятиям?

Samovarov
    Цитата:
    Я тебе про ввод санкций со стороны России. И что они, возможно, направлены не разжигание народного противостояние.
    Прямо горе какое-то с этой Россией. Во всем она виновата. Даже в том, что в ущерб своим производителям труб позволяла нам продавать им свои. Зато Америка конечно же ни при чем. Как не разрешали - так и не разрешают.

----------
    "Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2143 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 18:29 13-01-2005
    Samovarov

BANNED
    uncleua

Цитата:
    Прямо горе какое-то с этой Россией.

Минуточку! Ты сам эту тему поднял!

Цитата:
    Вот у меня вполне закономерный вопрос вот например на эту тему

Цитата:
    Россиян то я понять могу в свете последних событий. Я не могу понять тех кто так радел вместе с майданом за демократию и благоденствие украинского народа. Почему тот же Квасьневский не заявит: - "Ребята! Да давайте мы у ваc ваши трубы купим. Мы же братский народ. Пусть России будет хуже".  
    Уже все поздравили. Даже какой-то Чен Шуй. Пусть бы он лучше хоть одну трубу у нас купил падла.

Вот я тебе и отвечаю.
    А про США. Так и они нам санкции по железу вводили. Китай допомог Китай поможет всем И России с нефтью, и Украине с железом

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 18:34 13-01-2005
    bredonosec

Platinum Member

Цитата:
    И на чем уверенность основана что Ющ нацик?  
    Он кукла и ничего более. Ни на лидера, ни на нацика он не тянет. Куда укажут, туда потянет. Кста, ты постоянно обвиняешь меня в том, что я, якобы его нацем считаю. Может, хоть одну цитату в подтверждение приведешь? Или токмо свои "верования"?  

Цитата:
    Это когда я сказал, что нацики боевики Яныка поддерживают.  
    То есть все равно Янык форева, а Ющенко - гад. Где логика в твоих словах?  
    В моих словах логика есть.  
    А в твоем перевирании моих слов - естесственно, уже нет. Для того и стараешься. Токмо всё равно ведь рояль в кустах светится, всё равно ведь никто не поверит, зачем стараться?  

Или думаешь, достаточно охаять меня и тебя пастырем великим примут? Иначе трудно понять следующие реплики -  

Цитата:
    Блажены НЕверующие  

Цитата:
    Просто прими это.  

Цитата:
    Все таки волки а не крысы, или козлы  
    Скинь бредовую лапшу. Фильтруй.  Я не говорюЖ "поверь в Ющенко"... Усомнись в Яныке
    Как там пелось -  
    "..тому, кто кардиналу служит верно,  
    заранее заказан пропуск в рай!  
    Егоооооо высоко преосвященство
    Нам обещал на небе вечное блаженство!"  

Вот и веруешь. Закрыв глаза и уши... в ентот свой пропуск в рай, а нас, прикалывающихся над тем, как тебя разводят, сравниваешь с разными животными, цыкаешь "не каркай - Щастье спугнешь!" ( ), и еще надеешься кого-то за собой повести так. Вслепую.

Хе, доказательство трех лимонов - круче некуда!
    Цитата:
    А кто из вас конкретизировал в свое время....как минимум 3 млн. вкинутых голосов  

Да тысячу раз писали. Повторю.  
    Во втором туре напечатали и раздали 1.5 млн. открепительных  

Цитата:
    Вот тебе уже половина этих 3х миллионов - те 1.5 миллиона неужели ни о чем тебе не говорит? Про вторую половину этих 3х миллионов нам с вами сложно судить
    - Ну так и говори тогда за эту половину! Так нет, не знаю, но все равно скажу. Логика, блин! И тут же добавляет несколько тысченок "в том числе" - видно, полностью следуя принципу - "ври масштабней - легче поверят! А кто не поверит - кинь чуть некруглых цифр - они всегда такие убедительные"  
    uncleua

Цитата:
    Даже какой-то Чен Шуй.  
    - Не, с ним-то как раз всё крайне логично - С помощью тайваня США проводят политику давления на Китай с целью ослабления влияния его в регионе и вытрясыванию его бюджета на оборонные нужды. В отношении России проводится аналогичная политика (как и в отношении ЕС, кста) и теперь Украина должна встать в один ряд с Кавказом, прибалтикой, чтоб замкнуть пояс изоляции. А в идеале - еще и небольшой регулируемый локальный конфликт там замутить, чтоб оправдать введение полномасштабной общевойсковой группировки и на правах силы диктовать как (в первую очередь) оккупированной земле, так и соседям, свои условия ведения бизнеса. Шаг влево, шаг вправо, прыжок на месте - предупредительное бомбометание. Или просто захват офиса морпехами под соусом: "нам сообщили, что здесь прячутся пособники террористов"

Всего записей: 16269 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 18:34 13-01-2005
    karabas

Full Member
    bredonosec

Цитата:
    - Ну так и говори тогда за эту половину!

Именно так и делаю и привожу те цифры, которые не должны вызвать ни у кого сомнений. Т.к. если ссылаться на другие факты, которые подавались в суд, сразу в духе януковича будут говорить, что "суд продажный", что все подстроено.

Цитата:
    Он кукла и ничего более

А вот это просто фраза, которая под собой не имеет никаких оснований, ни даже мнения.

Всего записей: 417 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 18:45 13-01-2005 | Исправлено: karabas, 18:49 13-01-2005
    bredonosec

Platinum Member
    Samovarov

Цитата:
    намерен вести переговоры с Грузией как с равным партнером и унифицировать законы Абхазии с российскими.  

Это меня напрягает.  
    - Как ты меня пару страниц спросил, а какое отношение у тебя к абхазии, чтоб тебя "напрягали" чьи-то действия там?  

Цитата:
    Одно дело иметь дело с дружественной страной и совершенно другое еще даже непонятно с какой.  

Главное, чтоб таким образом Кремль не добивался ухудшения жизни людей в восточных регонах, чтобы развязать гражданское противостояние на Украине... Как то это не по братски... Ну от американосов такое можно ждать... А от России...  
    - Что характерно - Сначала идут пинки и плевки в сторону россии, а как замаячили денежки, так сразу вспомнилось, что надо "по-братски"? Красота, кто понимает!  
     Как мне это знакомо. Прям до боли знакомо. Кое-кто тож старательно отделялся, плевался и на весь мир кричал, что его держат.. А когда отпустили и установили отношения как и зарубежьем - поднялся вопль "нам устроили блокаду!"  
     Интересно, тут тоже всё в мельчайших деталях повторится, или с вариациями?  

Всего записей: 16269 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 18:48 13-01-2005
    Samovarov

BANNED
    bredonosec

Цитата:
    Он кукла и ничего более. Ни на лидера, ни на нацика он не тянет. Куда укажут, туда потянет.

Обоснуй.

Цитата:
     Может, хоть одну цитату в подтверждение приведешь? Или токмо свои "верования"?  

В теме выборы мы с тобой много говорили, в ключе что к нам нацики в лице Ющенко приходят. На этом мои "верования" и обосновываются. Если не прав, прости.

Цитата:
    А в твоем перевирании моих слов - естесственно, уже нет.

Говорят. Ющенко поддержуют нацики (западенцы), поэтому он нацык. И по твоему в этом есть логика.
    Я говорю. Яныка поддерживыет Корчинский (один из основателей Уна-Унсо), поэтому он нацык. Но по твоему сдесь логики нет.
    Странно, не замечаешь? Двойной стандарт. Классика.
    Цитата:
     Иначе трудно понять следующие реплики -  

Эти реплики нужно понимать буквально. Не верь Яныку. Не верь Ющенко. Думай сам!
    Цитата:
    Хе, доказательство трех лимонов - круче некуда!

Ты совсем ни чего не понимаешь?
    Янык врал и это доказано в суде! И этот враль рвется в президенты. При чем тут математика?

Добавлено
    bredonosec

Цитата:
     чтоб тебя "напрягали" чьи-то действия там?

Просто те люди, которые предпринимают действия "там", предпринимают действия сдесь.
    Как Кремль ведет себя по отношению к Грузии, в вопросе Абхазии (кста, законной часть Грузии), меня напрягает.
    Цитата:
    Что характерно - Сначала идут пинки и плевки в сторону россии, а как замаячили денежки, так сразу вспомнилось, что надо "по-братски"? Красота, кто понимает!

Мне, лично, на эти денежки насрать. Даже думаю, уменьшение поставок труб в Россию, работники заводов не почуствуют. Но! Я подозреваю, что данный шаг направлен на эскалацию напряжения, и надеюсь что заблуждаюсь.
    Цитата:
    А когда отпустили и установили отношения как и зарубежьем - поднялся вопль "нам устроили блокаду!"  

Заметь, я этого не говорил. Я пытался uncleua обьяснить свое виденье проблемы. А ты опять его запугиваешь

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 18:58 13-01-2005
    bredonosec

Platinum Member
    karabas

Цитата:
    Именно так и делаю и привожу те цифры и факты, которые не должны вызвать ни у кого сомнений.  
    -
    Цитата:
    Я пытался найти инфу о втором туре по проголосовавшим на дому - ее уже нет на сайте. Аналогично и по открепительным. Поэтому 1.5 - это со слов кучмы.  
    - Вроде другие слова кучмы у тебя соменние вызывали.. А эти ни у кого не вызывают?  

Цитата:
    Он кукла и ничего более  

А вот это просто фраза, которая под собой не имеет никаких ни фактов, ни даже мнения.  
    - Ух ты! А поподробнее, по словам свою фразу разобрать не хочешь?  

Всего записей: 16269 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 19:09 13-01-2005
    Samovarov

BANNED
    bredonosec

Цитата:
     Ух ты! А поподробнее, по словам свою фразу разобрать не хочешь?

Не сначало ты обоснуй. А то хитрасть твоя сильно на п... похожа.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 19:14 13-01-2005
    uncleua

Silver Member
    Samovarov
    Цитата:
    А ты опять его запугиваешь
    Во блин. И зачем я фотку выкладывал. Теперь все думают, что и впрямь перепуганый.

----------
    "Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2143 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 19:17 13-01-2005
    karabas

Full Member
    bredonosec

Цитата:
    - Вроде другие слова кучмы у тебя соменние вызывали.. А эти ни у кого не вызывают?

Ну ты абсолютно попусту цепляешься ко всему подряд.  
    Цифра в 1.5 млн. открепительных во втором туре это та цифра из-за которой парламент и пытался их отменить.  
    Просто это интервью кучмы большинство людей видело. Аналогично с открытием ~400 дополнительных участков в Росии - хорошо это тогда не прошло.

Всего записей: 417 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 19:18 13-01-2005
    Samovarov

BANNED
    uncleua

Цитата:
    Во блин. И зачем я фотку выкладывал. Теперь все думают, что и впрямь перепуганый.

Не видел. В том контексте, ты собирательный образ , не обижайся
    ШУЧУ.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 19:22 13-01-2005 | Исправлено: Samovarov, 19:29 13-01-2005
    uncleua

Silver Member
    Samovarov
    Цитата:
    Не видел.
    Даже боюсь(да-да) показывать.
    Хорошо. Покажу. А ты точно изменишь свое явно ошибочное мнение?

----------

Всего записей: 2143 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 19:29 13-01-2005
    Samovarov

BANNED
    uncleua

Цитата:
     ты точно изменишь свое явно ошибочное мнение?

Надеюсь что нет... Но жизнь заставить может

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 19:30 13-01-2005
    uncleua

Silver Member
    Samovarov
    Цитата:
    Надеюсь что нет... Но жизнь заставить может
    Как глубоко ты залез в проблему...
    Имелось ввиду мнение о том, что кто-то кого-то запугивает, а тот на запуганного вроде как не очень то и похож.

----------

Всего записей: 2143 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 19:37 13-01-2005
    Samovarov

BANNED
    Истину знают только в Китае!

Цитата:
    Ученые обнаружили животных, которые съели динозавров
    Корреспондент.net

13 Января 2005, 17:17

В Китае найдены останки ископаемого животного, которое вполне может перевернуть все представления ученых о роли млекопитающих в эпоху динозавров.

http://www.korrespondent.net/main/111526

Добавлено
    uncleua

Цитата:
    Как глубоко ты залез в проблему...

Я сам себя довожу... НЕ ВЕРЮ НИ КОМУ!

Добавлено
    uncleua

Цитата:
    Имелось ввиду мнение о том, что кто-то кого-то запугивает, а тот на запуганного вроде как не очень то и похож.

Я опять тебя,  вроде, не понял....

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 19:38 13-01-2005
    uncleua

Silver Member
    Samovarov
    Цитата:
    НЕ ВЕРЮ НИ КОМУ!
    Тогда зачем страну продал? Почему не голосовал против всех? Небыло рядом верного друга, который бы не позволил так далеко тебе зайти?
    Но мы здесь! Мы рядом! Вытянем!

----------

Всего записей: 2143 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 19:49 13-01-2005
    Samovarov

BANNED

Цитата:
    Ющенко станет как Горбачев и Сан Сучи
    Инициативная группа украинского академического сообщества предлагает выдвинуть Виктора Ющенко как кандидата на соискание Нобелевской премии Мира за 2005 год. Инициаторы предлагают всем желающим прислать письма в Нобелевский комитет до 1 февраля 2005 года с этим предложением.

http://for-ua.com/news/2005/01/13/170551.html
    Лизатели заработали ни на шутку

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 19:50 13-01-2005
    uncleua

Silver Member

Цитата:
    Я опять тебя,  вроде, не понял....
    Ды ладно. Ты думаешь я понял.
    Главное - дружба между нами и между нашими народами.

----------

Всего записей: 2143 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 19:51 13-01-2005
    Samovarov

BANNED
    uncleua

Цитата:
    Но мы здесь! Мы рядом! Вытянем!

Я Яныку не верю гараздо больше чем Ющенко  

Добавлено
    uncleua

Цитата:
    между нашими народами.

Надеюсь ты про Россию и Украину....

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 19:53 13-01-2005
    uncleua

Silver Member
    Samovarov
    Цитата:
    Лизатели заработали ни на шутку
    О! Вот теперь вижу первые признаки того, чтоо ты не веришь.
    Маладец. Опять появляется устойчивое желание принять тебя в свои ряды с торжественным посвящением и награждением.

----------

Всего записей: 2143 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 19:58 13-01-2005

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Темы по региональным встречам (v.1.0a) » Украинцы тут V
    LelikV (17-02-2005 13:11): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=7692

Реклама на форуме Ru.Board.