dg
Moderator-папарацци | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору шапка пофиксина. добавлена вся инфа, пробегавшая на 7-8 страницах. Kurt Цитата: Я извиняюсь, но что вы подразумиваете под двумя экземплярами, мне хотелось бы знать. Непа, линкс и других модераторов прошу воздержатся от комментария к этому вопросу | не будучи ни разу модератором, позволю себе объясниться. ты был добавлен мною на основании показаний qwd, данных со ссылкой на Nep-а. также я много раз уже говорил, что если кто-то с чем не согласен - милости прошу править шапку в целях актуализации информации. то, что ты оставил её как есть свидетельствует только о том, что ты согласен с изложенным раскладом. вопросы, предложения? Цитата: Что вы думаете по поводу того, что бы ехать их Москвы к вам на машине. Доехать-то я доеду. А насколько мне удобно будет в самом городе? С учетом что дарог я не знаю. К развадным мостам не привык. И т.д. И т.п. Вот в Москве без машины я как без рук. А у вас с этим делом как? Я советуюсь. Скорее всего я не поеду на машине. Но пока, все же, обдумываю этот вариант. | гм... а оно тебе надо - быть трезвым в то время, как все будут накатывать?.. Цитата: p.s. никто не хочет баннер там нарисовать для анонса сходки? | а не поздновато? приём заявок-то уже по ходу окончен. места уже выкуплены. |