Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Темы по региональным встречам (v.1.0a) » Украинцы тут V

Модерирует : 3xp0

LelikV (17-02-2005 13:11): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=7692  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

TechSup

Интеллигент™
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

СТАТЬЯ, КОТОРАЯ ВЫИГРАЛА НА КОНКУРСЕ "Я - УКРАИНЕЦ!"

Я не люблю сало, не ношу вышиванку и не знаю слов украинского гимна. Я не переплывал Днепр и не умею танцевать гопак. На моем столе не лежит "Кобзарь", а на стене не висят рушники. Моя кровь красная, а не желто-голубая. Я не склоняю "пальто" и "кино", и три самых важных слова я сказал на русском языке. Я - украинец?  

Я болею за "Динамо", за Кличко и Клочкову. Я видел эту землю из иллюминатора Боинга, но я вернулся. Мне не нужны неоновые города и силиконовые женщины. Я не буду жить там, где улицы без имен, а люди без отчеств. Я останусь здесь. Здесь земля еще не остыла от огня, и еще не стерлись на плитах имена незабытых предков. Здесь девушки читают в метро и пишут стихи на парах по термодинамике. Здесь на деньгах поэты, а не президенты. Здесь шутят смешно и улыбаются честно. Из сердца не вычеркнуть пятую графу. Я - украинец.  

Я люблю узкие улицы Львова и Харьковские проспекты. Мне стали родными беззаботная Одесса, деловитый Донецк и легендарная Полтава. Я не верю патриотам на трибунах, но верю патриотам в окопах. Я верю в эту страну: я доверяю этому воздуху - он держит купол, этим горам - они держат страховку, этим людям - они держат слово. Я люблю стук каблучков по плитке Крещатика, скрип снега в Карпатах и шуршание крымской гальки. Мне никогда не забыть украинской колыбельной и поцелуя на Андреевском.  

А еще: мне часто снится необъятное небо и поле подсолнухов. И мой сын родится здесь. Я - украинец!

• Днепропетровск
  • Донбасс (Донецк, Луганск)
  • Запорожье
  • Киев
  • Крым
  • Луцк
  • Львов
  • Николаев
  • Одесса
  • Сумы
  • Харьков
  • Ужгород

Украинцы были тут, тут и тут и даже тут

• Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 19:39 17-12-2004 | Исправлено: karabas, 11:14 14-01-2005
    KOSH

Advanced Member
    uncleua

Цитата:
    Ничего если я приеду с бело-голубым флагом?

Гы гы были уже у нас такие как кушать захотелось флаги пошли по 20 гривен за штуку...

----------
    Good diplomat thinks twice before saying nothing!

Всего записей: 864 | Зарегистр. 21-01-2004 | Отправлено: 14:53 14-01-2005 | Исправлено: KOSH, 14:54 14-01-2005
    karabas

Full Member
    uncleua

Цитата:
    Ничего если я приеду с бело-голубым флагом?

Нормально. Сейчас все так колядуют (щедруют).
    Берут два флага и ходят по разным регионам - так більше грошей можна назбирати.

В любом случае спасибо за песни! Приятно, что у нас в стране их еще кто-то знает.

Всего записей: 417 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 14:54 14-01-2005 | Исправлено: karabas, 15:08 14-01-2005
    uncleua

Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
    пошли по 20 гривен за штуку
    Тогда надо набирать побольше. Меня бы даже моих 2% устроило. Хотя надо попросить посчитать Самоварова, может получится и больше. В конце концов уже пришла пора открывать собственный бизнес.
    Бояться, я так понимаю, что его теперь у меня отберут донецкие - уже не стоит. А всех остальных я и так не боялся.

Добавлено:
    karabas
    Цитата:
    В любом случае спасибо за песни!
    Слушайте на здоровье.
    Сію, сію, засіваю,
    З Новим роком вас вітаю!
    На той новий рік,
    Щоб ліпше вродило,
    Ніж торік!

Сію, сію, засіваю,
    Вашу хату не минаю,
    З Новим роком йду до хати,
    Щось вам маю віншувати:

Щоби діти всі здорові,
    Їсти кашу всі готові,
    Щоб вам була з них потіха,
    А нам грошей хоч півміха!

Цитата:
    Приятно, что у нас в стране их еще кто-то знает.
    Ага. Попробуй без гугля все запомнить. Информации то не уменьшается, а наоборот.
    http://abetka.ukrlife.org/koliadd.htm

----------
    "Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2143 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 15:09 14-01-2005
    karabas

Full Member
    uncleua

Цитата:
    Ага. Попробуй без гугля все запомнить

Ну тогда хорошо, что кого-то это интересует

Всего записей: 417 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 15:32 14-01-2005
    Samovarov

BANNED
    uncleua
    Тока бери два. Один для меня, хочу быть оригинальным

Добавлено:

Цитата:
    дин для меня, хочу быть оригинальным

Не успел

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 15:35 14-01-2005
    karabas

Full Member
    Забавная статья, точнее ее назване
    Н.Шуфрич видит знаки положительного решения Верховного Суда

Цитата:
    ...Н.Шуфрич сообщил, что сегодня, когда представители В.Януковича подавали жалобу в Верховный Суд, на улице шел дождь. По его словам, по народным приметам, дождь в январе – это хорошая примета - "наверное, мы получили благословение на подачу жалобы в этот день". Н.Шуфрич также рассказал, что когда его автомобиль подъехал к Верховному Суду, там проходили люди, которые несли четыре заполненных водой бидона....

Всего записей: 417 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 16:17 14-01-2005
    Samovarov

BANNED
    karabas
    Шуфрич воще звезда Мне понравилось его заявление, что они проголосовали за закон о выборах (ущемляющий права), потому что не успели его прочитать Молодца! железная отмазка

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 16:31 14-01-2005
    uncleua

Silver Member
    Опять виноват старший брат. Блин вроде взрослые люди. Вроде ж даже по-идее не должны быть дураками, в все туда же.
    Цитата:
    Виктор Ющенко обсудил с главой Нацбанка Владимиром Стельмахом, как выходит банковская система из кризиса. «Мы поговорили о том, как идет восстановление банковской системы после отрицательных событий, которые создал Лужков в тех краях», - сказал Стельмах журналистам на выходе из офиса Ющенко, где происходила встреча.

Стельмах сказал, что после заявлений Лужкова и других «люди боялись, что потеряют деньги как при развале СССР» и потому началась «паника» и они забирали деньги из банков. Сейчас, по словам Стельмаха, «доверие людей восстанавливается».

Ну какой нормальный человек мог держать деньги в банке видя что творится на улицах и не зная чем это закончится? При чем тут Лужков? Убейте не пойму.

----------
    "Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2143 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 17:13 14-01-2005
    Samovarov

BANNED
    uncleua

Цитата:
    Убейте не пойму

Жизней не хватит Слышал вроде маму Юща собираются орденом награждать, за высокие моральные принципы Красотаааа...

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 17:49 14-01-2005
    uncleua

Silver Member
    Samovarov
    Цитата:
    Слышал вроде маму Юща собираются орденом награждать, за высокие моральные принципы Красотаааа...
    Уже.

Цитата:
    14 января, 13:24
    Филарет подарил орден матери Ющенко, которая сейчас в больнице

УПЦ Киевского патриархата «за значительные заслуги в утверждении христианской морали и возрождении духовности в Украинском государстве» наградила Орденом Святой Великомученицы Варвары мать Виктора Ющенко - Варвару Тимофеевну.

Как передает « RUpor», почетное церковное отличие Варваре Ющенко вчера вручил Филарет. Произошло это в присутствии сыновей, Виктора и Петра, а также других народных депутатов-«нашеукраинцев» в клинической больнице «Феофания».  

Варвара Тимофеевна находится в этой больнице с сентября, после сердечного приступа, случившегося после отравления Виктора Ющенко.

Напомним, сайт Украинской Православной Церкви называет патриарха Киевский и всей Руси-Украины Филарет не иначе как «отлученный от Церкви Михаил Денисенко». Также, как отмечает сайт, «даже родоначальник автокефальной смуты в Украине «патриарх Киевский и вся Украины УАПЦ» Димитрий Ярема называл Филарета не иначе, как «сатаной (Люцифером) украинского народа».
    А кто такой Филарет ты наверное получше меня знаешь.  
    http://www.cripo.com.ua/?sect_id=2&aid=2952

Тоже тот еще парень. Немного не такими массами, но тоже сам себя назначил. Уже достаточно давно. И правит себе. Разве плохо?

----------

Всего записей: 2143 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 18:50 14-01-2005
    Samovarov

BANNED
    uncleua

Цитата:
    Варвара Тимофеевна находится в этой больнице с сентября, после сердечного приступа, случившегося после отравления Виктора Ющенко.

Я об этом не знал... Но орден все равно круто...

Добавлено:

Цитата:
    Филарет подарил орден матери Ющенко,

Интересна реакция Ющенко... Хотя до этого ли ему сейчас..

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 19:01 14-01-2005
    uncleua

Silver Member
    Samovarov
    Цитата:
    Интересна реакция Ющенко... Хотя до этого ли ему сейчас..
    Ну он же присутствовал. Значит и до этого.

----------

Всего записей: 2143 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 19:12 14-01-2005
    Samovarov

BANNED
    uncleua

Цитата:
    Значит и до этого.

Я про "правильную реакцию"...
    Но мы следить будем....

Добавлено:
    Сидит ворона на дереве, в клюве сыр. Пробегает лисица.  
    - Ворона на выборы пойдешь.  
    - Да.  
    Сыр выпал, лисица схватила и убежала.  
    Блин, - подумала ворона, - сказала бы "нет" что-то изменилось бы?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 19:27 14-01-2005
    uncleua

Silver Member
    Samovarov
    Я читал немного другой. Там смысл немного глубже. Хотя...

.
    .
    - Ты за кого голосовать на выборах будешь? За Ю или за Я?
    - За Я?
    .
    .
    Блин, - подумала ворона, - сказала бы что проголосую за Ю, что-то бы изменилось?

Добавлено:
    В принципе кого уже серьезно могут заинтересовать такие мелочи. Дело уже сделано. Какая теперь разница как именно.
    Цитата:
    14 января, 18:18
    Киселев: Чумаченко давила на избирателей

История с отравлением Ющенко – «это еще одна кампания против «влады». Причем история, окутанная мраком, так как до сих пор не представлено ни одного документа об отравлении, и Ющенко препятствует расследованию этого дела», - считает главный редактор общенационального телеканала ICTV и ведущий программы «Подробно» Дмитрий Киселев. Об этом он рассказал в интервью «Полит.Ru».

« С одной стороны, он выступил в парламенте 21 сентября с заявлением, что «влада» - убийца. С другой стороны, если это преступление, тогда давайте его расследовать, сотрудничать с местными врачами, исследователями, с международными врачами и исследователями. Они постоянно говорили, что необходима прозрачность «влады», но начните демонстрировать эту прозрачность с себя.  

Факты в следующем. 10 сентября Ющенко оказался в австрийской клинике «Рудольфинерхаус», 17 сентября Александр Зинченко, глава штаба Ющенко, вицеспикер выступил в парламенте с заявлением, что Ющенко отравлен и об этом имеется соответствующая справка, 21 сентября Ющенко, вернувшись из Австрии, сказал в парламенте, что «влада» - убийца, что повергло общество в шок.  

А на самом деле первые анализы на яд были взяты в Австрии только 30 сентября, то есть две недели спустя после заявления Зинченко о существование справки. Когда все увидели эту справку, выяснилось, что в ней нет никаких утверждений о том, что Ющенко отравлен, а есть слабое допущение, что вроде как были какие-то вещества, которые обычно не находятся в продуктах питания. Если вы откроете кильку в томате, то там тоже обнаружите вещества, которые обычно не находятся в продуктах питания.  

После окончательной медицинской экспертизы австрийской клиники о том, что ничего не нашли, мы получаем извещение от амстердамской клиники, будто они нашли самый опасный диоксин, который называется 2,3,7,8-TCDD (2,3,7,8-тетрахлородибензо-п-диоксин). Клиника заявила, что концентрация в крови в 6000 раз выше нормального фона. В нормальном фоне в принципе диоксинов не должно содержаться, но из-за экологического загрязнения в Европе некая доля может присутствовать.

Однако жена Ющенко Кэтрин Чумаченко попросила амстердамскую клинику не публиковать эти анализы до окончания президентской кампании якобы, чтобы не оказывать давления на избирателей. На самом деле именно этим и было оказано давление. Никаких документов и справок до сих пор парламентская комиссия, которая была создана для расследования этой истории, не получила. Нет ни одного документа, подтверждающего версию отравления. Ющенко никому не дает кровь и не показывается ни одному из дерматологов. Он даже не показался дерматологу венской клиники «Рудольфинерхаус». Есть разные подозрения: либо это ризоцея - одно из кожных заболеваний, либо это действительно отравление одним из соединений хлора. Так или иначе, история непонятная. Никто никогда в мире не пользовался диоксинами для того, чтобы отравить человека», - отметил Киселев.
    Осталось теперь еще комиссии что расследует это якобы отравление прогнуться под новоиспеченного президента и дело можно закрывать.

----------

Всего записей: 2143 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 20:07 14-01-2005
    Pups

Классический Пупс
    ню-ню... "украинці тут".. какого фига ві нарушаете опять? или у кого-то жуткое желание есть дабі и єтиот топик скинули в тестирование?
    кстати, дабі не офф-топ.. какая-то весна в днепре.. а не зима.. и єто - половина января

Всего записей: 1193 | Зарегистр. 20-10-2001 | Отправлено: 21:56 14-01-2005
    uncleua

Silver Member
    Pups
    Цитата:
    кстати, дабі не офф-топ.. какая-то весна в днепре.. а не зима.. и єто - половина января
    Говорил вам голосуйте за Я, а вы - какая разница, какая разница?
    А это только т.с. цветочки.

Цитата:
    какого фига ві нарушаете опять?
    А шо мы нарушаем? Надо драться, а мы не деремся?

----------

Всего записей: 2143 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 22:48 14-01-2005
    Pups

Классический Пупс
    uncleua

Цитата:
    А шо мы нарушаем?  Надо драться, а мы не деремся

да по мне - хоть апельсині топчите, хоть памятник синему баклажану ваяйте вместе а царителли...
    просто вроде как модератор предупредил (аки строго наказал "все ,что относится к віборам хоть каким-то боком - в другой теме").
    так какого?

Всего записей: 1193 | Зарегистр. 20-10-2001 | Отправлено: 23:36 14-01-2005
    uncleua

Silver Member
    Pups
    Цитата:
    вроде как модератор предупредил
    Он потом передумал и может быть даже жалел, что такое сказал.
    Да и не было меня тогда в школе, когда у вас тут такое творилось.

----------

Всего записей: 2143 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 23:55 14-01-2005
    Pups

Классический Пупс
    uncleua
    не знаю - он мне не докладывал и в этом топике ничего такого не говорил, посему - дабы не обсуждать его действия - давай просто выполнять правила, хорошо?
    тема для этого есть
    не хочется, чтоб и эта тема ушла не за фиг собачий. хорошо?

Всего записей: 1193 | Зарегистр. 20-10-2001 | Отправлено: 00:16 15-01-2005
    uncleua

Silver Member
    Pups
    Давай так давай.

----------

Всего записей: 2143 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 00:29 15-01-2005 | Исправлено: uncleua, 00:30 15-01-2005

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Темы по региональным встречам (v.1.0a) » Украинцы тут V
    LelikV (17-02-2005 13:11): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=7692

Реклама на форуме Ru.Board.