Net_man
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Admin CSB Я не буду никому и ничего доказывать - просто приведу здесь краткую переписку по e-mail после инцидента с админом форума. Выводы делайте сами: Цитата: Здравствуйте, Valeriy. Очень жаль, что из всего сказанного вы сделали именно такие выводы. Я не был и не являюсь сторонником ни бело-голубых, ни оранжевых. А про "село" вспомнил только из-за ваших манер разговаривать - образованные люди до такого уровня не опускаются. Судя по стилю, "индеец", "алиен-док" и вы - все это одно лицо, так что теперь ваши эмоции объяснимы. Насчет бана - дело ваше. Я, в отличие от вас, не страдаю манией величия, рассказывая, кто кому не ровня - для меня, как я уже говорил, все люди моей страны имеют значение. Просто я стараюсь относиться к ним также, как и к себе, - с уважением. Очень жаль, что вы так и не смогли этого понять... Вы писали 14 декабря 2005 г., 0:40:57: V> Здравствуйте, Net-man. V> Вы писали 13 декабря 2005 г., 0:23:05: V> Все остальное опущу, как набор букв от человека, не желающего, да и не V> имеющего никакой возможности ПОНЯТЬ, почему было наложено наказание. >> 3) Цитата: "А сейчас участники раздела "Политика", за дерзчайший >> оффтоп по всем топикам этого раздела отправятся на неделю в БАН." >> Ответ: "Да, какой вы одессит - признайтесь честно, что приехали в >> Одессу из глухого села. V> Да, я приехал в Одессу из села. Райцентра Одесской области. Доволен?) V> Дадада, посмейся над "Лимитой" )) Ох, как смешно! Я - из села! V> О, да, я тупое сельское быдло! Какой я смешной и тупой кретин V> сельский, который тут крутому городскому пацану, прохававшему жисть, V> пытается доказать что-то! V> Иннах. >> Бан? Да, хоть на совсем - ваш форум не >> единственное место в сети, а учитывая, что вы на нем устраиваете >> личную цензуру, он вообще пустое место. Данная ситуация обязательно >> будет обсуждена в сети - в нормальных местах, где реально >> существует свобода слова, а не личные эмоции сторонника оранжевых >> чудовищ"... V> Слышь, фанат. Помаранчевые чудовища и прочее дерьмо - оно не в моей V> голове. Я сплю, работаю, завтракаю без всякой мысли о помаранче. И по V> утрам - вовсе не яростно дрочу на националистов и помаранчевый цвет. V> Моя жизнь не так проста, а такая же сложная, как у тебя и у него, и у V> того парня слева. V> Если нечего сказать, если не можешь понять мою логику, логику моих V> действий - будь так добр, не приписывай свои домыслы мне. Мне V> отвратительны и помаранчевые, и все остальные, которые являются V> ярлыками и радостно ими себя признают. Я - человек, свободный от этой V> херни. И тебе на меня ярлык: "тупое помаранчевое сельское быдло" не V> повесить. Потому что мне посрать ) Говно - оно коричневого цвета. И V> быдло - оно везде. Нет никакой разницы, какого оно цвета. Быдло синего V> цвета ничем не лучше быдла оранжевого. А я - человек. V> И, если, кроме как навешав на меня ярлыков и обозвав "Лимитой", ты не V> можешь исчерпать конфликт - бог тебе судья. А мне - плевать. Я еще не V> один десяток таких как ты, просветленных идеологов, забаню. А общаться V> буду - только с равными себе. Которые не корчат из себя тех, кем не V> являются, и не являются набором тупых штампов и стереотипов. V> Бувай. V> -- С уважением, Net-man mailto:net-man@xaker.ru | Оригиналы писем: Код: ----- Вообще, я в последнее время пришел к выводу, что у оранжевых остался самый страшный "контингент". Все те, кто наивно верил в оранжевые идеи - давно разочаровался и ушел оттуда. Сегодняшние оранжевые - это люди, которые зачастую не верят, что народ голодает; они считают, что безработные, голодные и обездоленные сами виноваты в своих проблемах - поскольку просто не хотят работать. Любые реальные аргументы оппонентов встречаются, как "провокация", "агитация" и т. д. и т. п. Меня уже даже агентом ФСБ обзывали... Это мнение у меня сложилось не только на "одесском" форуме. Куда ни кинь - форум "Украинской правды", комментарии к статьям в и-нете - везде все одно. У кого какие мысли по этому поводу?
| Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 10:04 14-12-2005 | Исправлено: Net_man, 10:11 14-12-2005 |
|