XMblPb
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору bredonosec Цитата: Ну наконец-то попытка обосновать! Спасибо уже за это! )) | Я всегда всё обосновываю И не делаю из Юща мессию... только не люблю когда к Ющу "фашистов" и "америкосов" лепят... и постят в форум фотки Муссолини к чему это? с таким же успехом можно сравнивать Януковича, например, со Сталиным или с Мао дзе Дуном... Цитата: - Прекрасно! Наконец, вы это признали. Тогда почему днем ранее говорили "отравили его истинно говорю тебе!" Или за день истина потускнела? | истина не тускнела... просто вариант болезни мне кажется очень маловероятным... Цитата: И если нельзя доказать, тогда почему эта версия хуже версии о проказе? Разумеется, вам более нравится версия отравления, но это не говорит о её правдивости. | версия о проказе абсолютно не выдерживает критики - я уже говорил, проказа бьёт сильно руки и очень заразна... у Юща руки нормальные и даже Тимошенко публично с ним целуецца... тем более и его дети... согласись, будь он болен заразной болезнью, стал бы он брать своих детей на руки и целоватся со своей женой? Цитата: Второй после вскрытия урны заметил пару десятков бюллетней, сложенных один в другой, пачкой. Все за юща. Случайность сомнительна. | А мне сомнительны сам факт пачек бюлетеней за Юща. Причина? Практически полная монополия на открепительные талоны и на представителей в коммисиях была у Януковича. Цитата: Суд сказал, что были массовые фальсификации, не уточнив с какой стороны. Не выдавайте желаемое за действительное. | Прямое включение ВС смотрели? наверно нет... рекомендую почитать http://www.zn.kiev.ua/nn/show/524/48579/ Если фальсификации и были с обеих сторон, то сторона Яныка провела их на порядок больше Юща. Цитата: какой он банкир и какой он премьер, мы уже видели, что жена у него умница - это субьективно -раз, и не относится к вопросу -два. А речью и горби хорошо владел. Так что, аргументы чисто эмоциональны и обьективностью не страдают. | Ладно... будем объективней: оппозиционные сайты в поле зрения не берем, они ведь все заангажированны и вешают лапшу... не так ли? пожалуйства, берем ссылку из подписи рубордовца Tim72 (ярый сторонник Януковича, можно его посты в топике пролистать) ~http://informacia.ru/facts/ushenko-facts.htm и читаем "...летом 2000 Верховная Рада приняла внесенный кабинетом В.Ющенко новый закон, регламентирующий деятельность энергораспределяющих предприятий (запрет бартерных и вексельных операций в украинской энергетике, лишение владельцев облэнерго сверхприбылей). В июле 2000 от предприятий, распределяющих электроэнергию, поступило в бюджет в 6 раз больше средств, чем в апреле. Это позволило правительству расплатиться с долгами перед пенсионерами, студентами, работниками бюджетных предприятий. По итогам 2000 года рост экономики Украины достиг 31%..." Нус? Даже в таких грязных статейках признают вклад Ющенко в экономику страны, а я уже не говорю о введении гривны, когда население не только не потеряло свои сбережения, но и моментально получило достаточно стабильную валюту. А рекордные поступления от приватизации - 1,6 млрд. грн? и это все после премьерства Лазаренко (аферами из бюджета украдено 80 млн. $) и октябрского дефолта 1998-го. Имхо всё говорит само за себя. А ты подумал, почему Нацбанк, возглавляемый главным штабистом Януковича, первым вывесил у себя на флагштоке оранжевый флаг? все очень просто – заявления Януковича на теледебатах (в интернете можно найти стенограмму) о том, что Нацбанк занимался бартером, а правительство Ющенко ввело НДС (который ввел премьер Кучма в 1992 г.) стали тем моментом, после которого некомпетентность Януковича (проФФесора экономики) во многих вопросах скрывать было уже нельзя... Вобщем можно бесконечно говорить о заслугах и недостатках правительства Ющенко, тем не менее самому Ющенко сейчас удалось надеть на себя мантию реформатора и завоевать популярность у публики... а Янукович показал только свою мелкоуголовнаю ментальность словами "нас больше чем этих козлов". Цитата: Ей нужна власть любой ценой, пусть даже ценой крови. | Власть никому не нужна любой ценой, ни Януковичу, ни Ющенко. Это шаг в тартары. Если было бы наоборот - мы уже бы давно утонули в крови. Силовой вариант рассосался: оппозиция не рискнула штурмовать, власти не рискнули применять силу. Добавлено Цитата: Ну не хочу я еще одного косова на этой земле. | Гы... а тебе какая разница? мы тут уже сами разберемся, кто кому и что должен Добавлено Цитата: директор телевизионного департамента Европейского вещательного союза Бьорн Эриксен позитивно оценивает подготовку Украины к проведению юбилейного, 50-го конкурса в Киеве. Эриксен считает, что политическая ситуация в Украине, сложившаяся на сегодняшний день, не может стать причиной несвоевременной подготовки к конкурсу. "На данный момент Украина выглядит очень прилично. Всё внимание Европы сосредоточено на ней", - добавил он. | А Вы все ноете: "Янукович, Янукович..." Да кому Ваш Янык нужен? Один Ющенко столько переполоха в Европе навел - огого... вашему Яныку у него еще полжизни учицца Добавлено анекдот в тему: Российский "Витязь", возвратившись в Москву, выгружается из самолета и дружно скандирует: "Ю-ЩЕН-КО!..." | Всего записей: 608 | Зарегистр. 20-06-2004 | Отправлено: 07:38 07-12-2004 | Исправлено: XMblPb, 08:50 07-12-2004 |
|