uncleua
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору karabas Цитата: Я же не сказал, что ты, а написал: "как я и большинство из нас - тихо помешанный" Ни на кого из нас не наезжал - шутил так. | Да я как-то больше думал про себя, монаха и многих таких же, чем про то что наехал ты на кого-то или нет. До вашей никому кроме тех кто вас заводил ненужной революции мне эта политика была как-то глубоко по-барабану. Теперь вы зачем-то продолжаете заводить нас... Наверное таким образом хотите самоутвердиться и забыть про ущемленное на майдане достоинство... Но мы то ничего забывать не хотим. Вот и помешались малехо. Цитата: Хотя, если объективно высказывать свое мнение, ты не менее помешанный, чем я, Пупс, Ломстер или кто-то еще. Не принимай это как наезд. | Тю... Какой наезд?.... Наезды это вон у АдминаСЦБ неплохо получаются. Ты с Самоваровым еще вполне культурные люди. Жалко только что оранжевые какие-то... Нету на вас хорошего политрука... Ты не принимай то, что пишу тоже сильно всерьез. Я, конечно, местами буйный, и может показаться что таких как ты прямо ненавижу, но ты так и знай, что это у меня так получается высказывать свою нелюбовь ко всему оранжевому в чьем-то определенном лице. Так что пока модератор тута - мир, дружба, жвачка. Цитата: Ну ты бы аргументированно говорил, а не общими фразами. | Та ну... Сколько уже можно... Куда не ткнись везде ваши оранжевые "достижения". Аргументов как грязи. Вы лучше аргументировано докажите что есть хоть какие-то успехи новои влады, а не только пустая болтовня и не более полные обещания.
---------- "Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4. |
|