Lomster
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Pups Цитата: неоспоримые доказательства хоть кто-то, да опубликует. начнется журналистское расследование. мне не положить на эту ситуацию, но у меня нет этих материалов. у вас есть? в путь! хватит жевать сопли и сопеть на ушко соседу "а я такое знаюююююю!" знаешь? говори! кричи! только не надо молчать. | Приступ гомерического хохота на современный лад, как это ... ах да БуГоГа !!! Какие нах. неоспоримые доказательства? пойманного за руку Гурвица, при получении денег от цыганских баронов заправляющих наркоторговлей в Одессе!? гы... 5й канал? который недавно показал фильм из цикла "закрыта зона", где заклеймил позором Боделана и воспел Гурвица. Гы, не смотрели? обязательно посмотрите, обратите внимание на гм, физиономии аксакалов, охранявших тогда Гурвица, все вылитые Украинцы.... Однако в этот фильмец не вошли некоторые небезынтересные кадры, когда один из таких аксакалов, на ломанном русском перекрикивал Одесситов: "Тыхо, тыхо, чичац будит гаварыт ваш Мер".... Тфу... Pups Ты ж патриот, и революционер, у тебя в подписи такие истинно правдивые СМИ: PRAVDA-UA-HAM-MAIDAN-5TV, я готов им показать факты, аптеки на которые в милицию поступает по несколько сотен сигналов и заявлений в месяц, в которых можно купить все и без рецепта, где молодняк жрёт трамадол, кетамин, и иже с ними. Где можно купить все необходимое для производства шырки. Цыганские дома, где открыто торгуют наркотой(и куда милиция не суется, "будут неприятности") Покажут они это? Цитата: начнется журналистское расследование. | Помниться один журналист уже расследовал деятельность Гурвица и банды, Борис Деревянко его звали....
---------- Сделайте себе анонимно: TOR - распределенная система анонимного серфинга. |
|