Mbus
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору wargoblin ЭЭЭЭ...я тута )))) вот просто редку сюда захожу.... вообще на форум этот Добавлено: Но мне так приятно что меня вспомнили )))) Чертовски приятно ) Добавлено: Прочита все страницы, что мен яне было ..уфф... XoLoDok Nep У меня коллега тоже собирается на ДДТ. Пока суетиться, чтобы через профком протолкнуть... чтобы дешевле было ))) не знаю получиться или нет. Мелочь, а приятно. В Каро я так и не была.... В Магия кино - випзаал супер! Остальное обычно... В Сувар плазе была... сам центр конечно зашибись, нормально, Часто ходим в киномакс в Тандеме, муж там работает (не в кинотеатре, а в тандеме) И знакомая на билетах ))) Всегда можно попросить оставить, если она работает в этот день. Мне нравится расположения рядов, но неудобные кресла... удобно если только ровно посередине сижу. Выше или ниже- голову не удобно держать, это аля подушечка мешает, так шея устает... SibD Прими запоздалые поздравления! от всего сердца | Всего записей: 655 | Зарегистр. 04-06-2003 | Отправлено: 11:47 12-12-2006 | Исправлено: Mbus, 12:19 12-12-2006 |
|