Denchik
Двоечник | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov эх... знал бы ты сколько раз я сдерживался и не писал в этот топик, чтобы не влезать опять в споры... но раз уж зацепили, буду отвечать давай вспомним гонения на ТРК "Украина", "Киевскую Русь", "Тет", так же как и "душили" когда-то 5-й канал. Слышал, что на Новом вышла деректива руководства не пускать в эфир материалы, которые показывают власть в невыгодном для нее свете. Верить этому или нет, другой вопрос, но как пищу для размышлений - все ли так свободно в СМИ можно принять. Вот на "Тет" наехали за то, что по-русски вещал, где ты тут свободу и демократию видишь? Цитата: Как минимум должны начать лгать в пользу Ющенко. | а им не надо лгать, за них это новая власть делает нагло, открыто, а СМИ вместо того, чтобы спросить за это, языки в задницы позасовывали. Материалов полно (где дешевые мясо, курица, сахар и прочие продукты, где дешевый бензин, который ехал, летел, плыл и тп., где горы инвестиций, почему замалчиваются темпы инфляции, котторые оказываются намного выше запланированных правительством, где победа на коорупцией, где выполнение: "налоги будут платить все" - вместо этого мы видим смешные декларации от президента и премьера, почему не извинились перед российскими нефтетрейдерами, нагло обвинив их в сговоре, а потом съехав на мировую тенденцию повышения цен на нефть (я за пустозвонством правительства и Президента мало слежу, ты, думаю, этот список можешь увеличить в несколько раз - вон на 5-м канале по несколько раз на день всякие заявления правительства показывают) и кто наконец за весь этот пи***ж (другого слова сложно подобрать) ответит), пиши-не хочу и злободневно и сенсационно, высокий рейтинг обеспечен - нет же, нету этого. Почему только сейчас, когда уже больше полугода прошло начали вылезать всякие машины, дачи, квартиры президентской семьи и то на интернет-издании, которое к СМИ не относится? |