Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Темы по региональным встречам (v.1.0a) » Украинцы тут IV

Модерирует : 3xp0

TechSup (17-12-2004 19:41): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=7401#1  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

xy

ХУдератор
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

СТАТЬЯ, КОТОРАЯ ВЫИГРАЛА НА КОНКУРСЕ "Я - УКРАИНЕЦ!"

Я не люблю сало, не ношу вышиванку и не знаю слов украинского гимна. Я не переплывал Днепр и не умею танцевать гопак. На моем столе не лежит "Кобзарь", а на стене не висят рушники. Моя кровь красная, а не желто-голубая. Я не склоняю "пальто" и "кино", и три самых важных слова я сказал на русском языке. Я - украинец?  

Я болею за "Динамо", за Кличко и Клочкову. Я видел эту землю из иллюминатора Боинга, но я вернулся. Мне не нужны неоновые города и силиконовые женщины. Я не буду жить там, где улицы без имен, а люди без отчеств. Я останусь здесь. Здесь земля еще не остыла от огня, и еще не стерлись на плитах имена незабытых предков. Здесь девушки читают в метро и пишут стихи на парах по термодинамике. Здесь на деньгах поэты, а не президенты. Здесь шутят смешно и улыбаются честно. Из сердца не вычеркнуть пятую графу. Я - украинец.  

Я люблю узкие улицы Львова и Харьковские проспекты. Мне стали родными беззаботная Одесса, деловитый Донецк и легендарная Полтава. Я не верю патриотам на трибунах, но верю патриотам в окопах. Я верю в эту страну: я доверяю этому воздуху - он держит купол, этим горам - они держат страховку, этим людям - они держат слово. Я люблю стук каблучков по плитке Крещатика, скрип снега в Карпатах и шуршание крымской гальки. Мне никогда не забыть украинской колыбельной и поцелуя на Андреевском.  

А еще: мне часто снится необъятное небо и поле подсолнухов. И мой сын родится здесь. Я - украинец!

• Днепропетровск
  • Донбасс (Донецк, Луганск)
  • Запорожье
  • Киев
  • Крым
  • Луцк
  • Львов
  • Николаев
  • Одесса
  • Сумы
  • Харьков
  • Ужгород

Украинцы были тут, тут и тут

• Всего записей: 10530 | Зарегистр. 28-05-2003 | Отправлено: 17:12 29-11-2004 | Исправлено: KOSH, 03:15 08-12-2004
    JF

Junior Member
    Беларусы за Юшчэнко!!!

Всего записей: 173 | Зарегистр. 24-03-2004 | Отправлено: 15:06 08-12-2004
    Dynamik

Чемпион 2004
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    AdreNaliN
    Ладно давай не будем прикалываться, у ребят и так там не до смеху, не поймут же юмор

----------
    "Динамо" Москва-сила в движении-Пива бы!
    Милосердие для слабых, сильным яду из флакона
    Теперь мы - ХК Кольская ГМК

Всего записей: 4182 | Зарегистр. 29-06-2003 | Отправлено: 15:07 08-12-2004
    AdreNaliN

Advanced Member
    JF

Цитата:
    Беларусы за Юшчэнко!!!

Что прям все-все?
    Dynamik
    Ты прав, однако

----------
    Cum principia negante non est disputandum

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 15:11 08-12-2004
    uncleua

Silver Member
    IntenT
    Цитата:
    Цитата:как называется обьявление в розыск и попытка ареста одним государством представителя власти(депутата) другого государства  

А как называется кража представителем власти одного государства денег у ведомства другого государства? И что в этом случае должно предпринять то государство, у которого украли деньги?
    Тем более что этот "представитель власти" когда воровал, то не был таким представительным. Всего лишь одним из директоров ЕЭСУ.

AdreNaliN
    Цитата:
    малоросы это ведь тебе не большеросы!!!
    Уж да уж. А раз не большеросы, то получайте ариев и развитие всей цивилизации именно от них.
    Цитата:
    Разницу чуешь?

Dynamik
    Цитата:
    Ладно давай не будем прикалываться, у ребят и так там не до смеху, не поймут же юмор
    Вчера вечером слушал радио "Эра"(это как-бы такое проющенковское радио если кто-то не в курсе) так как раз застал разговор философов и психологов о внутренней и внешней свободе человека. Люди звонили, среди них тоже вероятнее всего были психологи. Одна немолодая уже женщина сказала приблизительно следующее. Что человек только тогда может быть свободен(уж не упомню внутренне или внешне ) когда он относится ко всему происходящему с достаточной долей скептицизма и иронии. К происходящему сейчас тоже предпочитительней всего(на мой субьективный взгляд) относиться именно так. Правда с иронией можно относиться только до известного момента. Первой крови например. Но если бы все с самого начала меньше бы заводились чем их пытаются завести, то до чего-чего но до этого мы вряд-ли когда дошли. Да и не дойдем. Я в вас верю ЛЮДИ!

Кстати сразу же за этой дамой позвонила следующая и заявила что она тоже всю дорогу свободна. Что хочет делает, с кем хочет спит, а уж что и где говорит то и так понятно. И ей в открытую завидуют соседи, когда она нацепляет несколько оранжевых бантов и идет в народ.

----------
    "Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2143 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 15:52 08-12-2004 | Исправлено: uncleua, 16:18 08-12-2004
    gendy

Advanced Member
    los2

Цитата:
    А если власть бандитская,то ее представитель бандит

а где ты видел честного политика? но она украинский политик и попытки её "ловить" являются нарушением суверенитета украины. интерпол это понял быстрее чем российская прокуратура. если она такая редиска, почему не передать материалы уголовного дела в Верховную Раду, чтобы народные депутаты с негодованием исключили её из своих рядов. тогда глядишь и опять на странице интерпола появится

Всего записей: 676 | Зарегистр. 02-01-2002 | Отправлено: 16:05 08-12-2004
    Dynamik

Чемпион 2004

Цитата:
    интерпол это понял быстрее чем российская прокуратура. если она такая редиска, почему не передать материалы уголовного дела в Верховную Раду,

И тут клиника ой не могу, помру со смеху, удаляю топик из закладок, много смеяться вредно

----------

Всего записей: 4182 | Зарегистр. 29-06-2003 | Отправлено: 16:16 08-12-2004
    los2

Advanced Member
    gendy,

Цитата:
    а где ты видел честного политика? но она украинский политик и попытки её "ловить" являются нарушением суверенитета украины.

Значит ты согласен что Тимошенко представитель власти и бандит.Хочу еще раз спросить,
    где праведное негодование в адрес США,если не в курсе-там сидит подельник Тимошенко и такой же представитель власти-Лазаренко или здесь ты нарушение сувереннитета не усматриваешь?

Всего записей: 1845 | Зарегистр. 20-11-2001 | Отправлено: 16:21 08-12-2004
    WWWovan

Full Member
    Graf

Цитата:
    Злобный и коварный Янукович с москалями проклятыми видеомонтажом занимается

Что именно ты имешь ввиду под видеомонтажем?

Добавлено
    Graf

Цитата:
    Пунктик у вас насчет этого... Прям мания какая-то. Поймите же, ваши оранжевые СМИ не лучше! Не стОит верить всем комментариям, достаточно лишь отфильтровывать факты. Факт - песня про пулемет. Факт - свастика на стенах русского культурного центра. Или это тоже провокация? Меня очень беспокоит судьбы неарийцев (читай - неукраинцев). Что у вас будет в случае прихода оранжевых? Как в прибалтике похоже. Суды над Героями ВОВ и гонения. Про националистические настроения - у меня близкий друг (для любителей чистоты крови - не 100% украинец, где-то всего 75%) жил на Украине 25 лет. Насчет реакции на русский язык в западных областях рассказывал. Ему я верю, т.к. его я знаю. Вам - нет.

Я не посылаюсь на оранжевые СМИ. Сужу только по тому, что выжу сам и узнаю от людей, которым доверяю...
    Насчет судьбы "неукраинского"(читай русскоязычного населения) беспокоится нечего...
    Я всю свою жизнь прожил на Западной Украине. Признаю в селах есть поодинокие случаи непонимания....Но это в селах...Во Львове достаточно большая часть населения общается на русском и никто на них не тыкает пальцем....
    О Ужгороде, где я жыву сейчас я вообще молчу....
    Нащет ветеранов ВОВ это вообще сущая неправда....Мой дедушка ветеран ВОВ живет в селе в Тернопольской обл. сам он с Харьковской области...Никто к не с гонениями....Наоборот с уважением...

Dynamik

Цитата:
    ХОХ’ОЛ , хохла, ·муж. (·дорев. ·разг. ·шутл., ·бран. ). В устах шовинистов - великоросов - украинец.

Это по Ушакову

Цитата:
    Происхождение казаков

“Вопрос о возникновении казачества далеко не выяснен в исторической литературе. Грабянка, а за ним Ригельман производили казаков от хозар; Ян Потоцкий видел в казаках потомков тех косогов, которых великий князь Мстислав Владимирович поселил в XI веке в Черниговщине. По мнению Татищева в Египте был город Черказ (от него и казаки впоследствии у русских назывались черкасами), жители которого переселились на Кавказ и стали называться косогами” (см. http://dworecki.redline.ru/chronogr/teor.htm http://www.dworecki.redline.ru/chronogr/teor.htm ).  

Татищев действительно пишет о наличии упоминаний у Геродота о черкасах и что “род князей их, пришедших из Египта, где был град Чиркас, или Циркас...”. Пришедший род, поселился на Кубани и был когда-то христианской веры. И далее: “...черкесы язык славянский имеют, весьма неправо, но паче татарский с египетским смешан, так что и татара без довольного искуства разуметь не могут, но, мню, он черкас Малой Руси разумеет. Оные прежде из кабардинских черкес в 14-м сте в княжестве Курском, под властию татар собравши множества сброда, слободы населили и воровством промышляли, и для многих на них жалоб татарским губернатором на Днепр переведены, и град Черкасы построили. Потом, усмотря польское беспутное правление, всю Малую Русь в казаки превратили, гетмана или отомана избрав, все черкесы именовались. При царе Иоане II-м, на Дон с князем Вешневецким перешед, град Черкаской построили ...” (Татищев, т.1, с.324-325).

Всего записей: 578 | Зарегистр. 15-11-2003 | Отправлено: 16:24 08-12-2004 | Исправлено: WWWovan, 16:29 08-12-2004
    gendy

Advanced Member
    los2
    "
    Во время очередного выезда Лазаренко за границу Верховная Рада дала согласие на привлечение его к уголовной ответственности, тем самым лишив его возможности вернуться в страну. "
    http://www.compromat.ru/main/kuchma/lazarenko/a.htm

так что ничего незаконного тут нет, у него нет депутатской неприкосновенности, он не является представителем власти, мало того Верховная Рада не возражает против его ареста.

при чём здесь Тимошенко? представит Российская прокуратура убедительные доказательства, и её арестуют. прецендент есть.  
    но видимо нечего предьявить или есть другое обьяснение?

Всего записей: 676 | Зарегистр. 02-01-2002 | Отправлено: 16:35 08-12-2004
    AdreNaliN

Advanced Member
    gendy

Цитата:
    или есть другое обьяснение

Именно!!!
    Хто ж ее будет арестовывать, если она рупор демократижеской революции?

----------

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 16:38 08-12-2004
    los2

Advanced Member
    gendy,
    если вспомнить,что вначале был арестован,а само снятие прошло с нарушением поцедуры
    то может есть смысл и подумать?

Цитата:
    при чём здесь Тимошенко?

я надеюсь,что утверждений о том что Тимошенко никогда с Лазаренко знакомы небыли не будет  

Всего записей: 1845 | Зарегистр. 20-11-2001 | Отправлено: 16:40 08-12-2004
    gendy

Advanced Member
    AdreNaliN
    но в розыск её дали до начала революции, во выборов, когда ещё никаких рупоров не было. что -то неувязочка вышла

Всего записей: 676 | Зарегистр. 02-01-2002 | Отправлено: 16:42 08-12-2004
    Dynamik

Чемпион 2004
    WWWovan

Цитата:
    Оные прежде из кабардинских черкес в 14-м сте в княжестве Курском, под властию татар собравши множества сброда, слободы населили и воровством промышляли, и для многих на них жалоб татарским губернатором на Днепр переведены

Так откуда казаки пошли?  

Добавлено
    gendy

Цитата:
    но в розыск её дали до начала революции, во выборов, когда ещё никаких рупоров не было. что -то неувязочка вышла

ага она там у вас и мутит чтобы ее не отдавали на суд

----------

Всего записей: 4182 | Зарегистр. 29-06-2003 | Отправлено: 16:43 08-12-2004
    gendy

Advanced Member
    los2
    прочитай внимательно статью, вначале разрешили привлечь его к ответственности, он уехал в швейцарию, и только тогда был арестован.

а насчёт знакомства с арестованным , это ещё не повод самому садиться в тюрьму. надо ещё личную вину доказать

Добавлено
    Dynamik
    ты же сказал что ушёл из топика? а с чёго её под суд отдавать? украинская юстиция российской пока не подчиняется.

Всего записей: 676 | Зарегистр. 02-01-2002 | Отправлено: 16:48 08-12-2004
    WWWovan

Full Member
    Dynamik

Цитата:
     княжестве Курском, под властию татар собравши множества сброда, слободы населили и воровством промышляли, и для многих на них жалоб татарским губернатором на Днепр переведены

Добавлено
     А насчет хохлов что скажешь???

Всего записей: 578 | Зарегистр. 15-11-2003 | Отправлено: 16:56 08-12-2004
    Squee

Newbie
    Dynamik

Цитата:
    Так откуда казаки пошли?  

Главное - не откуда пошли, а до куда дошли. А дошли они до самого Тихого окияну. Да и на тот берег перебрались.

Цитата:
    ага она там у вас и мутит чтобы ее не отдавали на суд

не без этого, конечно. Но с ней и так больше пяти лет ничего сделать не могут. ИМХО, тут гораздо важнее желание власти.

Всего записей: 9 | Зарегистр. 10-12-2003 | Отправлено: 16:58 08-12-2004
    AdreNaliN

Advanced Member
    gendy

Цитата:

А революции готовятся не за неделю и даже не за месяц

----------

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 16:59 08-12-2004
    gendy

Advanced Member
    AdreNaliN
    ты хочешь сказать, что о оранжевой революции в россии узнали раньше чем в украине? так это не американские валенки, а со складов ФСБ?

Всего записей: 676 | Зарегистр. 02-01-2002 | Отправлено: 17:10 08-12-2004
    uncleua

Silver Member

Цитата:
      Прокуратура России все также ждет Тимошенко

08.12.04, 14:50  

Главная военная прокуратура (ГВП) России не снимала обвинений с бывшего вице-премьера Украины Юлии Тимошенко и не отменяла ее международный розыск. Об этом заявил в среду в Москве главный военный прокурор РФ Александр Савенков.

"Сегодня мы направили ответ на официальный запрос центрального бюро Интерпола, переданное через национальное бюро Интерпола в России, в котором подтверждаем предъявленные Ю.Тимошенко обвинения в организации дачи взятки воинских должностным лицам Минобороны РФ", – отметил А.Савенков.

Он добавил: "Ответ носит чисто процедурный характер и касается технических вопросов – о дате возбуждения уголовного дела, установочных данных и так далее".

"В момент тех действий, которые инкриминируются Ю.Тимошенко – бывшему руководителю ПФК "Единые энергосистемы Украины", она возглавляла коммерческую структуру без какой-либо доли участия государства", – отметил руководитель ГВП.
    "Никаких политических аспектов в процессе расследования дела мы не затрагивали", – подчеркнул А.Савенков.

23 сентября Ю.Тимошенко была объявлена в международный розыск.
    Кроме того, по ходатайству ГВП в отношении нее суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу.

ГВП РФ через Генпрокуратуру Украины в середине сентября дважды безрезультатно вызывала на допрос Ю.Тимошенко.

Как сообщили в ГВП, в ходе расследования уголовного дела в отношении воинских должностных лиц Центрального управления материальных ресурсов Минобороны РФ добыты доказательства получения офицерами этого управления взяток от Ю.Тимошенко, что подтверждается показаниями этих офицеров и других свидетелей.

Как считают в ГВП, неправовые действия "связаны с завышением не менее чем на $90 млн. цен на поставку материальных ценностей ПФК "ЕЭС Украины" для министерства обороны РФ".

Между тем, в начале октября ГВП возбудила уголовное дело в отношении двух ответственных должностных лиц министерства обороны России.

"У следствия появились новые экспертные данные о завышении стоимости более чем на $10 млн., которые позволили возбудить уголовное дело в отношении двух должностных лиц Центрального управления материальных ресурсов Минобороны РФ", – заявил официальный представитель ГВП.

"Поскольку речь идет о поставках материальных ценностей в рамках договоров и соглашений между ПФК "ЕЭС Украины" и Минобороны России, то расследование в отношении этих лиц будет проводиться в рамках уголовного дела, по которому проходит Ю.Тимошенко", – отметил представитель ГВП.

Кстати вчера или здесь или в сопутствующих топиках перетирали тему о том как бегают глаза у Чорновола. К Юлечке не приглядывались с этой же стороны? Как бегают глазенки, временами проскакивающий нервный смешок... С нервишками у нее явно не лады.

----------
    "Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2143 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 17:12 08-12-2004
    Dynamik

Чемпион 2004
    gendy

Цитата:
    ты же сказал что ушёл из топика?

Куда же я от вас родненькие уйду?  
    WWWovan

Цитата:
     А насчет хохлов что скажешь???

Цитата:
    ХОХ’ОЛ , хохла, ·муж. (·дорев. ·разг. ·шутл., ·бран. ). В устах шовинистов - великоросов - украинец.

Дарагой ты зачэм мени обидэть хочешь? Я же кроме себя никого хохлом не называл, и что я теперь шовинист? Напиши пожалуйста всем кто такой шовенист, пусть знают что это не я  
    Но с казаками ты согласен, да? молодец, настоящий мужчина!

----------

Всего записей: 4182 | Зарегистр. 29-06-2003 | Отправлено: 17:16 08-12-2004

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Темы по региональным встречам (v.1.0a) » Украинцы тут IV
    TechSup (17-12-2004 19:41): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=7401#1

Реклама на форуме Ru.Board.