Mordovorotishe
ВыМоРоЗеНь | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Sebian Цитата: А хИрен его знает, чего он там вякает НЕ хочет нас пускать наверное Цитата: На самом деле, я бы предложил на сей раз Винкель. Что скажете? | Район Аэропорта - ХМ, хотя пофиг, к кому потом оттуда поедем? :gigi Вход Кроме людей в спортивной одежде - ну вот, меня это не устраивает А так, сказать ничего не могу, я там не был, только мимо проезжал и все Yaninochka Цитата: кажется я знаю чего вякает )) кололи его | Ага? Это ты ему все проколола? А он говорил в Перце, в Перце, понятно, значит врал, ха-ха Matryona Цитата: Симпатишна.. Но ЖИВАЯ МУЗЫКА..... | Ага - бред, из всех заведений где живая музыка только Ливер люблю, Битлы - рулят, хоть я и не их фанат faZZ Цитата: на этот раз я хочу появиться. надеюсь ничего не призойдет, из-за чего я не смогу придти | Неужели, ню-ню, бум ждать Sebian Цитата: В РедХолле поллитра пива стоит 75 рублей. Приличное, на мой вкус, лучше, чем в Швейке, особенно темное. | В Швейке в последнее время - вообще стремное пиво, кислое какое-то, особенно светлое, даже я - который всегда пил светлое пил темное, пришлось блин Sebian Я тут вчера в Ланцелоте был - прикольно, тихо так, кормят вкусно, пиво нефильтрованное - вообще рулез, девушки красивые ходят в костюмах тех времен, меч в камне торчит, хи-хи Smog Цитата: В смысле постараешься? Ты же сказал, что будешь. Никаких постараюсь, быть и все тут Sebian Цитата: RiDer, критикуя - предлагай. А не спрашивай, есть ли что скромнее... | ОН же не местный, щас предложит тебе чего-нить в Ангарске, поедешь что ли? Цитата:
---------- Rastaman live up! |
|