delover
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Привет всем, знакомым и не знакомым. В нашей Думе готовят законопроект о введении безалкогольной зоны на время спортивного события. При этом наши протиратели штанов ратуют за то чтобы уберечь молодёж. Ну так идиоты - введите возрастные ограничения, я согласен ходить с паспортом. Дети этих законопроектчиков не пострадают - ну вытащят у папы пару штук. Ну наймут такси хотя цены взвинтят и всё себе купят. Это наверно таксисты спонсируют. Я в конце 2011го года бросил пить на месяц - вуаля оказался в больнице. Так что это воспринимаю не только как ущемление прав, но и прямую угрозу своему здоровию. Что делать? Предлагаю, если вы недополучили алкоголя и если вы злы, если спортсмен за которого болели провалился - кидайте в него бутылки буратино/лимонада. Наполнить бутылки можно в туалете, за потребление алкоголя в правительственных туалетах не наказан ещё ни один чиновник. Чиновники сами делают всё для озлобления народа перед спортивным событием. Кстати законопроектчики обязались границы зоны сообщить только исполнительным властям, так что для пользователей интернета эта информация будет недоступной как в каменном веке. Где можно будет приобрести алкоголь выясняйте у таксистов за отдельную плату. Я этих чиновников не выбирал и ниодного из них не знаю, они повторяют Советские попытки сделать мир лучше Антиалкоголными мерами, не делая для людей ничего хорошего. Они пускают очередное мыло в глаза. Если бы хоть один чиновник ездил в трамвае, тогда бы в эпоху андроидов научились бы отапливать трамваи, а вчера я чуть не загнулся от холода в трамвае. Эти чиновники просто прожигают деньги избирателей, по большому счёту не делая ничего хорошего, особенно в критичных для общества вопросах. Извините много букв, но не стал это писать на E1, там я ньюбее. |