Odeliya
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ARGON1987 Цитата: Таки да, чудны Посмотри на соотношение кол-ва упавших ракет и кол-ва погибших. Чудеса да и только Цитата: и если левый, то почему-то с потереи логики. | ну, я не осуждаю dimpap'а. Свои выводы он строит на полученной информации. А то, что ему досталась не верная инфа или инфа с укрытием фактов, это не его вина, а вина... вот тут я промолчу, а то Tamaz точно покусает меня И, спасибо, статью прочту чуть позже (счас инет тормозит чего-то... ) А на счет монитора: я не гоняюсь за SONY. Хотелось бы чего-то известного и надежного типа MAG, DELL... Какие еще есть подобные фирмы? А ЛСД я хочу не потому, что модный, а потому, что он мало места занимает. У меня компьютерный столик оооочень маленький и нынешний монитор занимает 2/3 егойные CRT ведь тоже много места занимает из-за трубы. Угу, знаю, что при переходе на ЛСД болят глаза. Но и слышала что потом, когда привыкакшь к ЛСД, то глаза не болят вообще, как при старых мониторах. А не дорого - я имела в виду шекелей за 800. Вот раньше ЛСД стоили около 2000, щас цены упали до 1200-1300. Я бы подождала пока цены еще упадут до желаемой цены, но боюсь, что мой нынешний монитор не дождется. Что-то он совсем дохленьким становится... Форум, линк на который ты дал, я почитаю. Спасибо. Кто знает, может таки придется покупать CRT И вот тут пришел Tamaz... Да не сердись сильно Попробуй тут промолчи, когда такие глобальные события в нашей же стране происходят... Но мы сами же на месте и исправляемся: вон, на Линуксы, мониторы перешли... |