Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Темы по региональным встречам (v.1.0a) » Украинцы тут V

Модерирует : 3xp0

LelikV (17-02-2005 13:11): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=7692  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

TechSup

Интеллигент™
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

СТАТЬЯ, КОТОРАЯ ВЫИГРАЛА НА КОНКУРСЕ "Я - УКРАИНЕЦ!"

Я не люблю сало, не ношу вышиванку и не знаю слов украинского гимна. Я не переплывал Днепр и не умею танцевать гопак. На моем столе не лежит "Кобзарь", а на стене не висят рушники. Моя кровь красная, а не желто-голубая. Я не склоняю "пальто" и "кино", и три самых важных слова я сказал на русском языке. Я - украинец?  

Я болею за "Динамо", за Кличко и Клочкову. Я видел эту землю из иллюминатора Боинга, но я вернулся. Мне не нужны неоновые города и силиконовые женщины. Я не буду жить там, где улицы без имен, а люди без отчеств. Я останусь здесь. Здесь земля еще не остыла от огня, и еще не стерлись на плитах имена незабытых предков. Здесь девушки читают в метро и пишут стихи на парах по термодинамике. Здесь на деньгах поэты, а не президенты. Здесь шутят смешно и улыбаются честно. Из сердца не вычеркнуть пятую графу. Я - украинец.  

Я люблю узкие улицы Львова и Харьковские проспекты. Мне стали родными беззаботная Одесса, деловитый Донецк и легендарная Полтава. Я не верю патриотам на трибунах, но верю патриотам в окопах. Я верю в эту страну: я доверяю этому воздуху - он держит купол, этим горам - они держат страховку, этим людям - они держат слово. Я люблю стук каблучков по плитке Крещатика, скрип снега в Карпатах и шуршание крымской гальки. Мне никогда не забыть украинской колыбельной и поцелуя на Андреевском.  

А еще: мне часто снится необъятное небо и поле подсолнухов. И мой сын родится здесь. Я - украинец!

• Днепропетровск
  • Донбасс (Донецк, Луганск)
  • Запорожье
  • Киев
  • Крым
  • Луцк
  • Львов
  • Николаев
  • Одесса
  • Сумы
  • Харьков
  • Ужгород

Украинцы были тут, тут и тут и даже тут

• Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 19:39 17-12-2004 | Исправлено: karabas, 11:14 14-01-2005
    Pups

Классический Пупс

Цитата:
    Севастополь, исторически, в своем подавляющем большинстве, заселены русскими людьми

я плакалъ

Цитата:
    Так вот, 80% средств в бюджет Украины поступают из ненавистных пани Лидии и её "церквам" проянуковских, пророссийских и прорусских областей страны, большинство населения которых также русское. Это их трудовыми мозолями и потом куется благосостояние нашего отечества

ну да.. и ничего потом не отдается в качестве дотаций областям.. учите матчасть (бюджет)

Цитата:
    пока народ держался истинной веры и истинной Церкви, служа Богу, Царю и Отечеству
    кто у них нынче за царя? и какое отечество имеется ввиду?

Цитата:
    что 15 миллионов избирателей проголосовавших за Виктора Януковича, тоже люди

что значит "тоже"? конечно, люди... только совсем не 15 млн.

Добавлено:
    tolja

Цитата:
    У Ющенко пока еще есть возможность вернуть добровольно

что и кому?

Добавлено:
    улыбнитесь с нами

Цитата:
    Шуфрич разгадал тайну яйца

«Не исключено, что наконец-то мы узнали, как можно яйцом проломить голову», - заявил в интервью "Форуму" народный депутат Украины Нестор Шуфрич.

По его словам, «сейчас в больнице лежит мэр Ужгорода, в которого в пятницу на заседании горсовета представители «Поры» запустили несколько яиц». Часть из них, по словам Шуфрича, были настоящими, а одно – замороженное.

«Мэру проломили голову. Фактически запустили куском льда», - сказал Шуфрич, допуская, что замороженное яйцо могли пронести в термосе. прим. ХАМ.com.ua - Что-то знакомое. То аккамулятор от видеокамеры, запущеный из рогатки, то шарик от подшипника, выпущеный из яйцемета специальной конструкции разработанной в лаборатории ЦРУ. За точность цитирования господина Гавриша не ручаюсь. Давно это было, но после высказываний господина Шуфрича всплыло в памяти и вызвало улыбку.

Отвечая на вопрос нашего корреспондента, могли ли бросить в Януковича в Ивано-Франковске замороженное яйцо, Шуфрич отметил, что он предполагает это. «В Ивано-Франковске мог тоже присутствовать термос. Помните, говорили, что предмет, которым наносили удар, был твердым? Пусть кто-то попробует себе по лбу ударить ледяным яйцом. Думаю, мало не покажется», - подчеркнул Шуфрич, и сказал, что если в отношении Ивано-Франковска - это предположение, то «в Ужгороде - это доказанный факт. Человек лежит в больнице с проломленной головой».

прим. ХАМ.com.ua - И страшная картина уже нарисовалась: Завтрашний заголовок. Один из создателей проекта ХАМ.com.ua госпитализирован с раненим головы. Он, следуя совету господина Нестора, пытался проверить его вчерашние высказывания и поэтому два часа бил себя по лбу ледяным яйцом. Яйцо не пострадало в отличии от лба... Ужас. Следовать советам господина Шуфрича - себе во вред.

Всего записей: 1193 | Зарегистр. 20-10-2001 | Отправлено: 00:43 01-02-2005
    tolja

Silver Member
    Pups

Цитата:
    а у президента росии

А Россия то пишется с большой буквы...    нехорошо...  

Добавлено:

Цитата:
    улыбнитесь с нами

Улыбнись и ты в таком случае:

Цитата:
    Украина на пороге оккупации
    Заявление Совета Союза Православных Братств

Президентские выборы 2004 года на Украине вылились в ожесточенное силовое давление русофобских, пронатовских сил на избирателей. Откровенная фальсификация результатов голосования в западных и центральных областях республики, где все избиркомы находились под контролем бандеровцев, сочеталась с хулиганской оккупацией Киева десятками тысяч оголтелых приверженцев этнократической политики Ющенко. Толпы зомбированных и проплаченных Западом "революционеров" блокировали все правительственные здания, осадили парламент, угрожая расправой каждому депутату и каждому несогласному с вхождением Украины в НАТО. Мировая финансовая плутократия, науськивая и подталкивая свою "оранжевую" агентуру, которая уже ликвидировала многие русские школы, изгнала русский язык из сферы производственного и официального общения, включая телевидение, вновь проявила всю свою ненависть к России и Православию. Такова "благодарность" США и НАТО за помощь Кремля в "антитеррористической кампании". И как всегда, пятая колонна в Российской Федерации (Немцов, Явлинский, либеральные и "языческие" СМИ) открыто поддержала сынов погибели. Сегодня при мерзейших подтасовках, при колоссальном моральном шантаже и давлении на органы власти западенцы-"оранжевые" едва-едва натянули восемь процентов в свою пользу. 8% при полной капитуляции Верховной Рады, Верховного Суда и самого президента Кучмы.
    Союз Православных Братств вновь выражает гневный протест против наглого вмешательства Северо-Атлантического масонского военного блока во внутренние дела православной Украины. Мы выражаем солидарность со своими братьями на Украине в их мужественном сопротивлении супостатам в условиях антиконституционного путча и установления проамериканского оккупационного режима. Союз Православных Братств считает, что Виктор Янукович является законно избранным Президентом Украины. Мы обращаемся к Президенту России В.В. Путину с призывом признать легитимным Президентом Украины В.Ф. Януковича и не поддерживать антиконституционный путч Ющенко-Тимошенко. В случае "инаугурации" Ющенко мы будем настаивать на выходе Российской Федерации из Договора о дружбе и сотрудничестве с Украиной. Мы выражаем солидарность с лидером новороссийской организации русских "Единое Отечество" В. Кауровым, с губернатором Донецкой области А. Близнюком, главой Харьковского облсовета Е. Кушнаревым, мэром Одессы Р. Бодоланом, против которых развязаны политические репрессии за их защиту прав Донбасса, Таврии и Новороссии и неприятие оккупации Украины марионетками США и Евросоюза. Мы призываем их продолжать борьбу, ни при каких условиях не сворачивать акции протеста.
    Мы верим, что временный успех холопов НАТО чреват их неизбежным стратегическим поражением. Господь не оставит в беде чад Православной Церкви. Не покинет Киевскую Русь и Третий Рим в час испытаний.
    Совет Союза Православных Братств
    Председатель Совета СПБ Л.Д. Симонович-Никшич
    Член Совета СПБ, глава Союза "Христианское Возрождение" В.Н. Осипов

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 00:52 01-02-2005 | Исправлено: tolja, 01:25 01-02-2005
    Pups

Классический Пупс
    извини, не сдержался - не просто смеялся, а хохотял в полную силу.. чуть дите не разбужил спасибо за юмор
    вот, кстати, о "кормильцах украины статья"

Цитата:
    Восток считает, что он кормит запад, потому что создает львиную долю национального продукта. Но восток при этом забывает, что львиная доля львиной доли создается или в госсекторе, или в бывшем госсекторе. А госпредприятия, в том числе и бывшие, имеют одну интересную особенность: все они еле сводят концы с концами. Да, показатели финансовых результатов у промышленных гигантов — по модулю, то есть по абсолютному значению, впечатляющие. Но положительный знак перед этими большими числами — столь же большая редкость.

Другими словами, восточные гиганты, как правило, просто обеспечивают занятость — за что им, конечно, честь и хвала. Но вот к реальным налоговым поступлениям это не всегда имеет отношение. Прибыли обычно нет, знак НДС — из-за частого экспорта — тоже неизвестен, а подоходный весь остается на местах. Стало быть, в перераспределяемые между областями налоги попадает от востока не так уж и много.

Вот почему около 88% налогового донорства приходится на Киев. Который, кстати, никогда в жизни не орал на тему «кто кого кормит». А вот Харьков и Донбасс, на которые приходятся остальные 12%, кричат отнюдь не пропорционально своему вкладу.

http://www.obozrevatel.com/index.php?r=news&id=178975

Всего записей: 1193 | Зарегистр. 20-10-2001 | Отправлено: 01:30 01-02-2005
    tolja

Silver Member
    Pups

Цитата:
    что и кому?

Крым России. Вы сейчас владеете им только на основании политического решения, которое при ухудшении отношений будет безусловно пересматриваться...  

А этот ''Обозреватель'' - Ющенковсий, разве что для майдана сгодиться...    

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 01:52 01-02-2005 | Исправлено: tolja, 01:56 01-02-2005
    plamen

BANNED
    tolja
    Pups

Цитата:
    Крым России

А что Америки предат , как Аляска  ?  
    Как компромисний вариант Что бь избежат проблемь "которое при ухудшении отношений будет безусловно пересматриваться.".  
    Какие  +
    Капитализм прийдет - не надо его долго искат
    Не надо приглашения и виза  
    Путин буде пожизнений  Великий кормчий! -  враг пришел  
    В России опет буде социализм

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 02:36 01-02-2005
    tolja

Silver Member
    plamen

Цитата:
    А что Америки предат , как Аляска  ?

Так в том-то и вопрос, кто будет передавать..., вдруг Ю. раньше успеет...?    

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 02:44 01-02-2005 | Исправлено: tolja, 02:52 01-02-2005
    plamen

BANNED
    tolja

Цитата:
    Так в том-то и вопрос, кто будет передавать...  

Не знаю  
    Я бь и платил что бь Америка  Словакии взяла  

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 02:51 01-02-2005
    tolja

Silver Member
    plamen

Цитата:
    Я бь и платил что бь Америка  Словакии взяла

Ну тогда вас точно Турция сожрет..., османы  придут..., надо вам это?    
    Хотя тебе не страшно - наверняка в звездочеты определят, если не в главные, то подзорную трубу уж факт  доверят чистить...  

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 02:54 01-02-2005 | Исправлено: tolja, 03:12 01-02-2005
    WWWovan

Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    tolja

Цитата:
    Крым России. Вы сейчас владеете им только на основании политического решения, которое при ухудшении отношений будет безусловно пересматриваться...

А вас все жаба давит....Територия вроди немаленкая, а все мало..мало...смотрите не подавитесь...
    Решение принятое полвека назад.... и такие решение не пересматриваються...есть пословица...детская..."подарки не отдарки"....

----------
    Не несу ответственность за случайно допущенные орфографические ошибки.

Всего записей: 578 | Зарегистр. 15-11-2003 | Отправлено: 03:59 01-02-2005
    Rastaman

Junior Member
    Pups

Цитата:
     ну да.. и ничего потом не отдается в качестве дотаций областям

каким областям?

Добавлено:

_http://zadonbass.org/first/message.html?id=10001

Всего записей: 153 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 04:06 01-02-2005
    bredonosec

Platinum Member

Цитата:
    Ну кредиты все страны берут,  
    - Ложь. В данное время (президентство Путина) Россия не берет. Только отдает ебн-ские. Еще примеров дать? (хотя для опровержения слова "все" даже в математике достаточно одного примера)

Цитата:
    Если не ошибаюсь, то раньше по телику чуть ли не за достижение считали, что мол дали кредит.
    - Вот и вам ща будут это впаривать за "величайшие достижения внешней политики и внутренней экономики правительства ющенко-тимошенки". Бум засекать время до начала впаривания? )

Всего записей: 16270 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 04:31 01-02-2005
    WWWovan

Full Member
    Rastaman
    bredonosec
    А вам все не йметься. Не будет уже по вашему...Ющенко Президент и ничего тут не поделаешь...

Rastaman
    Ну очччень "достойный" источник http://zadonbass.org/first/message.html?id=10001  

----------
    Не несу ответственность за случайно допущенные орфографические ошибки.

Всего записей: 578 | Зарегистр. 15-11-2003 | Отправлено: 05:04 01-02-2005
    DrAwde

Full Member
    uncleua

Цитата:
    Если Кучма все это выполнил, то нам конечно бояться нечего.  Особенно он преуспел в борьбе с коррупцией. Правда тогда есть чего бояться - я боюсь того, что тогда новой владе вроде как и бороться не с кем.  

как это не с кем? а с Кучмой?

----------
    (\__/| ```` Р-р-ребята, давайте жить дружно!....@,,,,,^^>
    (=`¤j=.......................................................................^`````^`
    o0o-o0o

Всего записей: 471 | Зарегистр. 15-11-2003 | Отправлено: 09:28 01-02-2005
    karabas

Full Member
    bredonosec

Цитата:
    В данное время (президентство Путина) Россия не берет

Ну возможно, тогда я ошибся. В любом случае это не само страшное, особенно в период развития.

Всего записей: 417 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 11:49 01-02-2005
    terminat0r

Silver Member

Цитата:
    bredonosec

Цитата:
    В данное время (президентство Путина) Россия не берет

Россия на даном этапе выезжает на нефти. Поэтому и кредиты не нужны Что-то типа, как в Африке алмазами торгуют

А Ющенко умеет отдавать кредиты, он это еще премьером показал.
    К тому же, чтобы платить дальше пенсионерам то, что поставил Янукович+ доп., надо ок. 30 млрд. гр. в год(4 млрд. Евро)
    Поэтому и нужен кредит

Всего записей: 2084 | Зарегистр. 31-03-2002 | Отправлено: 13:33 01-02-2005 | Исправлено: terminat0r, 13:35 01-02-2005
    Pups

Классический Пупс

Цитата:
    «Обком» не перестает удивляться цинизму и «богобоязненности» дважды не судимого экс-кандидата в президенты Виктора Януковича. Еще днем его пресс-служба распространила соболезнование по поводу трагического события в семье Виктора Ющенко, которое справедливо было воспринято как вызывающее и намекающее на «кару Божью». Опомнившись, Янукович к концу рабочего дня разослал «исправленный» вариант «соболезнований». Сравнивайте сами.

Первое послание:

«Шановний Вікторе Андрійовичу, складаю Вам глибокі співчуття з приводу непоправної втрати – смерті Вашої матері Варвари Тимофіївни.

Смерть матері – це трагічна подія , перед якою блякнуть усі земні пристрасті, усі непорозуміння, усі амбіції. Смерть матері – це такий Божий Знак, який дає нам можливість збагнути усю мізерність суєти наших буднів, усю дрібноту як поразок, так і перемог.  

Смерть матері – це втрата над утратами, яка змушує нас замислитися над усім нашим життям, над кожним нашим учинком.

І сьогодні, в цей дуже сумний для Вас день, прошу Вас прийняти мої щирі співчуття і мій щирий жаль з приводу втрати матері .

Нехай земля буде їй пухом».

Второе послание:

«Шановний Вікторе Андрійовичу, складаю Вам глибокі співчуття з приводу непоправної втрати – смерті Вашої матері Варвари Тимофіївни.

Смерть матері – це втрата над утратами, яка змушує нас замислитися над усім нашим життям, над кожним нашим учинком.

І сьогодні, в цей дуже сумний для Вас день, прошу Вас прийняти мої щирі співчуття і мій щирий жаль з приводу втрати матері .

Нехай земля буде їй пухом».

Под обоими посланиями стоит подпись «Віктор Янукович».

Всего записей: 1193 | Зарегистр. 20-10-2001 | Отправлено: 13:40 01-02-2005
    VitaliyB

Full Member
    Pups

Ну Янук уже своё отжил... как политик точно!

Всего записей: 579 | Зарегистр. 14-04-2003 | Отправлено: 13:52 01-02-2005
    Samovarov

BANNED
    http://proua.com/accent/2005/02/01/113652.html

Цитата:
    Почему россияне боятся украинских гусей?
    01.02.2005 11:36
    Андрей Ольховский
    Оказывается, россияне боятся, что Украина оттяпает у России кусок территории. По крайней мере, именно об этом свидетельствует свежий номер «Комсомолки».
    Курская и Белгородская области: Российские гуси пасутся на Украине
    Территория: 56,9 тыс. кв. км.
    Население: 2,7 млн. человек.
    Богатства: полезные ископаемые, заказники копытных и пушных зверей, лес, минеральные воды.
    Кто претендует: Украина.

Цитата:
    Подобных текстов в российской прессе не появлялось давно – еще со времен «парада суверенитетов». Потому появление его сейчас вдвойне симптоматично. Статья под названием «Россию хотят растащить по кускам» доходчиво объяснила читателям, кто чего хочет своровать.

Россиян начинают запугивать, ждем очередных маразматических наездов...

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 14:18 01-02-2005
    Pups

Классический Пупс
    процесс пошел?

Цитата:
     Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания вынес дисциплинарные предупреждения телерадиокомпании "Луганское кабельное телевидение", Луганской областной государственной телерадиокомпании и телекомпании "Луганское областное телевидение".
    Об этом Украинским Новостям сообщила пресс-служба Луганского городского совета с ссылкой на сообщение Нацсовета.
    "Эти телекомпании во время избирательной кампании на выборах Президента Украины 2004 году транслировали агитационные видеоролики сомнительного содержания, которые резко критиковались общественностью", - сказано в сообщении.
    Творцы роликов использовали фашистскую символику, кадры документальных съемок Великой Отечественной войны, а также лозунги "Нашизм не пройдет" для дискредитации кандидатуры Виктора Ющенко на выборах Президента.
    Кроме того, по информации пресс-службы, вышеуказанные телекомпании проигнорировали официальный запрос Нацсовета, в соответствии с которым они должны были предоставить данные видеоролики для проверки.
    Как сообщало агентство, 19 января Нацсовет из телевидения объявил предупреждение руководству ТРК "Украина" (Донецк) за отказ в предоставлении для проверки телепередач телекомпании, которые, по мнению Нацсовета, были направлены на дискредитацию Ющенко, а также на розпалення сепаратизма

пееревод  - прагмам

Всего записей: 1193 | Зарегистр. 20-10-2001 | Отправлено: 16:21 01-02-2005
    Samovarov

BANNED

Цитата:
    В Украине меняется система госзакупок
    Закон дополнен новой статьей "Прозрачность осуществления государственных закупок и огласка информации относительно закупки товаров, работ и услуг за государственные средства". Согласно положениям этой статьи, заказчик обязан разместить информацию о закупке товаров, работ и услуг в интернете.

http://www.korrespondent.net/main/113132

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 16:29 01-02-2005

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Темы по региональным встречам (v.1.0a) » Украинцы тут V
    LelikV (17-02-2005 13:11): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=7692

Реклама на форуме Ru.Board.