FediBass
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Smog Может вместе напьёмся? Добавлено: RG Цитата: локти кусали, что не выбрали как я и не сделали как я. Но это все понимают поздно. Может быть по этому я сейчас и имею ОЧЕНЬ многое, чего не имеют другие | Цитата: просто нужно уметь делать рискованные шаги, рисковать, прогнозировать ситуацию, быть для людей лидером, к которому они всегда тянутся, просят его что-то сделать для них, а на самом деле они ВСЕ делают на этого лидера | Смешно читать всё это, ну да ладно... Попомним, кто лидер, да и не в этом цель Цитата: Просто надоело обсуждение Светы. Не надо ее трогать, мы вдвоем и только вдвоем решим, что делать дальше. | Я никого не собирался обсуждать. Я этого делать не люблю. Еще раз повторяю: Я высказал своё мнение , если ты этого не понял. А обсуждать и не собирался - ты сам спросил, Я - ответил
---------- Кто умеет, тот делает, а кто не умеет, тот учит. © Джордж Бернард ШОУ INTEL E2140@3,00Ghz, 2048 Dual DDR2 800, GeForce GT240, WD 10EARS, DVD-RW Lite-On. Win2003 R2 SP2 |
|