Duke Shadow
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Antics Цитата: А за такие сведения он бы сразу Какадемика выдал!!! Цитата: При этом выяснилось, что если содержание диоксинов в крови принять за единицу, то содержание в других органах, тканях и выделениях будет следующим: жировая ткань - 300 почки - 7 кожа - 30 печень - 25 грудное молоко - 13 стенки кишечника - 10 мозг, селезенка, щитовидная железа - 10 Из этих данных видно, что излюбленные места откладывания диоксинов или, как иногда говорят, депонирования - жировая ткань, клжа, печень, молоко и почки. | Очень компетентый источник. Десяток чисел сравнить не могут, пишут с ошибками. А если ещё учесть, что небезызвестный по предыдущим сериям фонд и здесь руку приложил: Этот грант выполнен при финансовой поддержке Института "Открытое Общество" фонда Сороса А вы им верите.... alex00 Цитата: это я говорил. я прально понял - ты меня козлом называешь? | Нет, не правильно. Тебя я козлом не называл. Это было название ещё одного СМИ, очень популярного в народе. gendy Цитата: страна до войны так и не достигла уровня 1914 года по продовольствию | А посчитали, сколько в ходе той же Гражданской полегло? Цитата: кстати на этой картинке как раз между 33 и 34 годом куда-то делось 2 млн 4еловек - похоже это как раз умершие от несуществовавшего голода ,или есть другие при4ины? | Кстати, эта картинка - с упавшей кодировкой. Ну да ладно, вернёмся к факту снижения численности населения между 1933 и 1934 гг. Читаем чуть выше: Численность населения и амбарные урожаи зерна в СССР в 1917-1940 гг. В СССР!!! И не 2 млн., а 3,5 (я так понимаю, что численность населения - это всё-таки первая колонка). Где тут 10 млн. УКРАИНЦЕВ, о которых вопят "исследователи"??? Цитата: 1939 -73млн т -написал от руки - но по ссылке картинка с цифрами. | Там же в 1940 - 87 млн. т., а в 1937 (согласно истории - год самых зверских репрессий) - так и вообще 97,4 млн. т. И это после 1936, когда собрали всего 55,8 млн. т. - меньше, чем в 1932 при практически той же численности населения. Однако, почему-то про голод в 1936-1937 гг. никаких упоминаний нет. xord Цитата: А куда он денется? Расстреляют. | Ты что, совсем логики не понимаешь? Если ты сейчас на форуме читаешь топик, то как ты можешь в то же самое время где-нибудь в Гондурасе обрабатывать поля маиса? Сельское хозяйство, знаешь ли, это тебе не ИТ, где винду ты можешь ставить в любое время года - если вовремя не посадить, то ничего не вырастет. Цитата: И главврач будет его осматривать и ставить диагноз? | Ты знаешь, главврачи, они не то что осматривают... У нас в поликлинике, например, гастроэндоскопию выполняет главврач. А в офтальмологическом отделении одной из больниц главврач оперирует. Цитата: Твоему знакомому Ющенко лично обещал? | А брата alex00, видимо, сам Янукович на автобусе по участкам возил? Цитата: Кроме того, татар в Крыму около 20% | А в абсолютных величинах численность населения Крыма и численность татар по всей Украине слабо сказать? Цитата: Вот и думай, кому выгодно распускать подобные слухи. | Вот после выполнения предыдущего пункта и подумаем.
---------- Тот, кто умеет - делает, кто не умеет - учит(с)Б. Шоу Войны никого не могут сделать великим(с)магистр Йода Аватар(c)MindDiver |
|