RG
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору FediBass Цитата: Попомним, кто лидер, да и не в этом цель | Посмотрим Просто посмотрим на примере группы.... Добавлено: FediBass Цитата: Смешно читать всё это, ну да ладно... | Смешно-то смешно, если б не было так грустно. В свои 17 лет я имел машину, квартиру в центре города, работы с приличной зарплатой. просто нужно уметь хоеть и добиваться этого. Далеко не многи могут сказать, что у них это все есть и в более солидном возрасте. Конено в этом большая заслуга родителей, но все это досталось мне тоже не просто так, а многими усилиями. Я захотел машину, мне нужно было бесплатно поступить, и я поставил все на карту, рискнул, любыми способами пытался этого достич и достиг также с квартирой, работой. Ладно не будем обсуждать вопросы о лидестве и прочем. Все показывает жизнь. Кто что имеет и чего он достигает и добивается. Все наглядно видно.
---------- Того, кто хочет - судьба ведет, а кто не хочет - тащит. |
| Всего записей: 637 | Зарегистр. 12-05-2003 | Отправлено: 21:29 11-02-2005 | Исправлено: RG, 21:40 11-02-2005 |
|