dimpap
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Odeliya Thomson в 100 раз лучше, в плане глюков ( из нисаёна ), но только твою траблу врятли это решит. Технаим по замене модемов и маткиним из ХОТа понимают в решатот немногим более тебя. Пока не пошумишь конкретно с тмихой, настоящего спеца к тебе НЕ ПРИШЛЮТ однозначно. Будут присылать вот таких ч(м)удиков, иногда даже по два человека будут приходить, нихрена не делать , менять штекера на кабелях, мотать головой и обвинять твои вирусы и твой виндоус ломекори, но при этом ни один из них не сможет вручную вписать IP адрес картисрешету, и врятли знает что такое вообще Gateway. Вообщем я уже боюсь тебе советовать что либо, но на твоем месте я бы сходил в магазин и обзавелся раутером, а если не жалко еще 100 шкалей ( я знаю что жесток ) , то раутером альхути , учитывая что скоро все мадпесеты , DVD проигрыватели и выносные носители информации обзаведутся встроенным wireless картисом, не говоря уже о том что все лэптопы и почти все махшевим каф-яд уже имеют таковой. Даже твой второй комп уже без проводов подключится, ну или по прежнему, проводами - эт уже по вкусу. Вот самый дешевый проводной раутер , который мне известен как не глючный, томех бе хибур Хот квалим при этом.А это, соответственно, САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ и НЕ САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ, но можно сказать один из BEST CHOICES альхути , который при тестировании мною не заглючил ни разу. Почему у ХОТА такие заморочки и так зависит хибур от твоей домашней сетки - много причин. Начиная с того,что твой IP высчитывается из MAC-адреса сетевой карты и т.д. - вообщем не стоит тебя в это посвящать - страниц не хватит , но скажу одно - без раутера такая как у тебя сеть в ХОТе корректно не зафурычит. Только с раутером. Если когданить купишь - научу как настроить на твой 012-тый провайдер , а если нет - переходи в Безекинт и проси у них прямое кабельное соединение. Это важно. Потом прописывай во всех картис решетах IP адреса , а также DNS-ы безекинта вручную , только после этого проблема решиться . (Добавлено позже ) Tamaz когда начал постулат писать свой - твоего поста еще не было Тэнкью за поддержку. | Всего записей: 342 | Зарегистр. 09-09-2005 | Отправлено: 20:49 26-12-2006 | Исправлено: dimpap, 20:53 26-12-2006 |
|