SlyfoX
XPrienced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору ОК, тогда давайте определимся с Питером и Москвой (пожалуй, выбирать нужно будет именно из этих вариантов). Не будем упоминать об обширной культурной программе, ибо она есть и там, и там. Давайте исходить из того, что мы стремимся собрать как можно больше людей. Как время сходки, думаю, надо планировать приблизительно середина-конец июля (т.к. к этому времени уже должны закончиться выпускные/вступительне экзамены, у кого они есть), и, если это будет 4-хдневная встреча, то тогда я думаю, лучше в четверг утром всем приехать, и в воскресенье вечером (или после обеда, кому как) разъехаться по своим городам. Т.е. в понедельник утром уже точно дома. Посему предлагаю 2 варианта по времени: с 18 по 21 июля или с 25 по 28 июля (это с четверга до воскресенья). Итак... Высказываемся по следующей форме: 1). Согласились бы поехать в Питер? 2). Согласились бы поехать в Москву? 3). Подходит ли срок 18-21 июля? 4). Подходит ли срок 25-28 июля? 5). Примете ли реально участие в данной сходке (т.е. приедете реально или нет) ? Что касается меня, то ответы такие: 1). Согласились бы поехать в Питер? - согласен. 2). Согласились бы поехать в Москву? - согласен. 3). Подходит ли срок 18-21 июля? - не совсем, но постараться можно. 4). Подходит ли срок 25-28 июля? - подходит прекрасно. 5). Примете ли реально участие в данной сходке (т.е. приедете реально или нет) ? - обязательно. Жду отзывов. |