Juan Perez
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ОК, постараюсь ответить всем. sailor Цитата: Ну конечно, мы тут все такие серьёзные, только всякие высокие материи обсуждать можем... Цитата: А ты когда читал не улыбался, случайно? Zuckermann Цитата: А теперь рассказывай где такую траву брал?=) | А ключ от квартиры? Цитата: что может еще придумать группа "набухавшихся" "подростков"=) | К сожалению, из подросткового возраста уже давно вышел Но детсво в жопе иногда играет Цитата: главное за мылом не нагибаться теперь=) | Так я ж, вроде, не в баню приглашал У кого что болит ... Paranoik_13 Цитата: Тогда уже бы web камеры поставили, если уж на полном серьёзе. | Хорошая мысль, но не у всех они есть. К тому же мне, например, неприятно было бы узнать, что под ником Едрёна Матрёна, с которой мы мило общались, скрывается какой-нибудь толстый, лысый дядька. В любом случае, присоединяйся - при твоём-то стиле жизни... djelektronik Цитата: Приходи в следующий раз со своим чаем, будет ещё веселей LelikV Цитата: Тебе, кроме как с монитором, пить не с кем? | Пить мне есть с кем и в реальной жизни, дело не в этом. Идея ВВ предлагалась не как замена, а как дополнение к обычным, реальным вечеринкам. zovitebarbos Цитата: Милости просим! Touchstone, Ayanami Rei, WebDi Я в вас не сомневался, вы настоящие друзья! WebDi Цитата: Сегодня в 15-00 по Москве. | Не рановато ли? В Мексике это 6 часов утра!
---------- Never argue with an idiot. They drag you down to their level, then beat you with experience. © Dilbert |
|