dg
Moderator-папарацци | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору други-москвичи, билеты - штука совершенно непредсказуемая. отсюда хинт: брать либо прям щаз (то есть сильно заранее) либо менее чем за сутки до отхода поезда - тогда вводят дополнительные поезда (это у них такая фича, если билетов не хватает, а их не хватает всегда) и билеты опять-таки будут. в интервале за неделю-да день до отхода поезда билеты взять как правило нереально, особенно много сразу подряд. Добавлено это всё моя имха, как человека, мотающегося в питер минимум раз в месяц уже много лет. Добавлено а ехать всем вместе - эт я поддерживаю двумя руками. если заранее определимся с количеством едущих и типом мест - могу взяться за централизацию закупки. тарифы на проезд примерно следущие (всё в один конец, цена +/- 30 рублей и сильно зависит от типа поезда (фирменный/скорый/пассажирский) сидячка в обычном поезде (едем ночь) - 200-250 рублей сидячка в понтовом поезде ака аврора или эр200 (ехать несколько часов) - 800-900 рублей плацкарт в обычном поезде (ночь) - 300-350 рублей купейное в обычном поезде (ночь) - 500-700 рублей купейное в красной стреле (ночь, жратва included) - 1150 рублей. св - не знаю, не ездил тут ни разу. поправьте меня если где-то я неправ. | Всего записей: 2852 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 16:57 19-06-2003 | Исправлено: dg, 21:54 19-06-2003 |
|