На Глобальной сходке
Многие изъявили желание на обмен различной информацией. В первую очередь фильмами. Народ повезет харды и CD в т.ч. болванки для обмена. Желающие, присоединяйтесь к этому процессу.
Самые, на мой взгляд, примечательные сообщения из основго топика
dg
Цитата: у меня в нотике резак, так что если кому что надо будет копирнуть - договаривайтесь между собой и везите болванки |
qwd
Цитата: ДОРОГИЕ ПИТЕРЦЫ! По приезду в Питер нам (по крайней мере qwd и Horex), будет необходима ваша помощь в лице компьютеров (желательно, современный). А именно - необходимо подключить два (4 ) харда крупных размерностей и обеспечить перенос информации (желательно, иметь хард-посредник у хозяина компа, так как с место может быть туго). В качестве благодарности можем предложить пару гектаров фольмов. Уря |
sasa
Цитата: есть порядка 200 гигов фильмов/мульт на хардах гигов 50-70 на сд/двд фильмов/мульт гигов 50-70 на сд/двд музыки мп3 (в основном электронная) но брать это с собой просто не реально |
Добавлено
Я так же заинтересован в обмене. Постараюсь в ближайшие дни составить список того что имеtтся.
Кстати, напомню, менятся можно не только фильмами. Есть еще игры, клипы, аудиокниги, e-books, фотографии, софт в т.ч. варез.
Меня в часности, интересует диск с Knopix. Есть некоторые интерес и к другим дистрибутивам линукса.
Если договорится о каком-то обмене зарание, то еще дома смогу сделать копию и уже привезти нужное на CD.