DrAwde
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору не хотел вмешиваться в ваши дружеские беседы, но этот финт переполнил чашу терпения: terminat0r Цитата: кстати хотел сказать новому "обществу" что тут собралось (cute)- разговаривать с вами мне к сожелению неочем поэтому говорю только "ФУ" и ухожу | Да тебе нечего сказать, вот и иди с Богом, на майдан к кумирам и кумирше, или куда там ноги занесут... За дурною головою и ногам нема спокою Прости, ничего личного, просто вспомнилась национальная (гы) мудрость. Смею поделиться некоторыми размышлениями... Я голосовал против обоих кандидатов, одинаково, мягко говоря, несимпатичных мне. Но как человек, пытающийся быть гражданином, лояльным к законной власти, я без раздумий стану на стороне победителя, которого обьявит ЦИК, а не сборище на майдане; который пришёл к власти в результате работы государственных законодательно предусмотренных механизмов, а не в результате антидемократических, антигуманных (и прочая анти) путчей и переворотов, которые в случае удачи назовут революцией... И ещё... Короля делает свита. В обеих свитах наблюдаем личности, уже порулившие, нарулившие дофига и очень желающие порулить ещё. И харизма лидера (опять гы - харизмы ещё те ) - это только крашеный фасад, скрывающий прогнившее строение. Оцените реально тех, кто в свите и реально же за этой свитой стоит, а потом уже бросайтесь на защиту Ю. или Я. Обе эти буквы - последние в алфавите. Давайте все глубоко вздохнём и сделаем, каждый на своём месте, всё что сможем, чтобы не допустить расколов и кровопролитий. Аминь!
---------- (\__/| ```` Р-р-ребята, давайте жить дружно!....@,,,,,^^> (=`¤j=.......................................................................^`````^` o0o-o0o |
|