apache404
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Привет всем! Поделитесь опытом люди, думаю здесь найдутся многие у кого была такая ситуация. Вот: Я приехал в Москву совсем недавно. Получил временную регистрацию. У меня нет российского паспорта, проще говоря не имею гражданства РФ. Я не имею высшего образования, мне 22 года. Но я увлекаюсь компами, инетом, сетями. На родине имел опыт работы около четырёх лет. Могу администрировать сети под Win 9x/XP/2003 server + Active Directory (AD использовал ограничено). Подключать к нету через firewall. Со всем чем я работаю, я имею хорошее представление, а не заучено. Работаю с Photoshop 7.0 хорошо. Вот такие у меня знания, думаю вы представляете. Теперь о главном: Нахожу я подходящую вакансию, звоню, когда рассказываю о своих навыках мне говорят вы подходите, приежайте, НО когда я говорю что у меня нет гражданства РФ сразу отказывают. Слышал что можно получить разрешение на работу, но его должен сначала получить работодатель и ещё какие то налоги за меня платить. Я не супер специалист. Думаю это не реально, никто так со мной возится не будет, лучше найдут человека с такими же параметрами как у меня и с гражданством РФ. Я хочу найти работу в этой сфере, согласен (на первое время) на 600 баксов в месяц. Как мне найти работу, не имея гражданства РФ с такими же параметрами как у меня, это реально? Наверно тут найдутся люди которые через это прошли, поделитесь опытом. Что вы посоветуйте? |