Widok
Moderator-Следопыт | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ВСЕМ !!! Здорово, что идея о проведении Питерской сходки, похоже, воплощена в жизнь, естественно с вашей огромной помощью и всё одоляющим стремлением встретиться с другими участниками любимого форума. Жаль, что начальное предложение(см. 1стр.) не нашло отклика у большинства приезжающих( в основном из-за материальных затрат, по-моему несущественных для поездки на 2 дня в Питер). Поэтому стоит поставить точку на плане мероприятия. У меня сегодня плохо со временем, но просто необходимо переговорить с Катей и Маришкой или другим участником с Питерской стороны. Тема для обсуждения проста: Не думаю, что все в Питер приезжают постоянно, поэтому маленькие экскурс по нашим достопримечательностям можно провести. Далее необходимо(или хотелось бы) определиться: 1. Где собственно будем встречаться? - люди приезжают, созваниваются с нами и попутно решаем, где им бросить вещи, и потом решаем где - заранее договариваемся 2. Место встречи? - стационарное(кафе, бар и т.п) - в номере какой-нибудь гостиницы 3. Способ закупки? Напрямую зависит от пункта 2. Я бы предложил: культурную программу, а потом засесть с купленным в одном месте. Поэтому очень прошу обсудить мой пост. (Кто не едет- просьба не беспокоиться)
---------- Тень превращается в фантазии, таящиеся в глубине вашей души. Пока идёшь ты среди теней, да не будет зла с тобой. |
| Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 12:41 26-09-2002 | Исправлено: Widok, 12:42 26-09-2002 |
|