dimpap
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору NetSkipper У меня был ее голос, раздражал жутко, я его снес. Хочется профессионального, того, что с российскими прогами идет. Просто времени нет в переписку с кемнить вступить с российского ГПС форума. У Толстого на форуме - ничо не понял - какое бы сообщение я там не пытался написать - получаю ошибку - ваше сообщение слишком короткое, Увеличьте ваше сообщение до $vboptions . Что я ни делал - чистил кукиз, отключал прайваси в браузере насовсем, темпорари стирал даже - все равно эта дурацкая надпись не дает ничо запостить. Потом я накатал про это телегу Толстому, в ответ получил его толстое молчание. С тех пор туда не хожу . Обиделся . Руборд Форева !! Цитата: По поводу Wi-Fi и навигаторов, ты глубоко ошибаешься | Эт всем свойственно, просто пока времени нет на два форума разрываться. А девайс нужный нашел, Gygafast такую мелкоту выпускает . Щас буду ждать кто в штаты поедет , чтоб привезли мне оттуда ( благо доставят им прям до дому ) . |