dimpap
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Givati Леопольд, когда будем с тобой ? Угу .. Просочиться это криминал отсюда в дядю гугул например. Потом будут тут наши посты в миштаре читать...И к айпишникам нездоровый интерес проявлять .. Я уже столкнулся один раз с подобным. Повезло что не косвенно замешан был.Все такого рода форумы просматриваются где надо регулярно. Эт я уже точно знаю. И еще совет - не относящийся к этому случаю - в мазкире сотового своего, если такая имеется всегда меняйте пароль.А то с тем стандартным, с которым сотовый вам дают в компании, любой дурак ( и не дурак, что более опасно ) может послушать всегда все оставленные вам сообщения, и по своему их истолковать ( Из личного опыта ) Простой поиск в гугле по словам купить багрут с оценками вот что даёт - первую же ссылку смотрите - "1К" Гордость за страну берет Не по теме, но интересно тоже - недавно мне рассказали - к человеку позвонили с явно арабским акцентом, но на официальном правильном иврите, и говорят - мы звоним с адассы ейн карем - тут находиться пожилой человек, не помнящий ничего - где, откуда - называет только ваш номер телефона. Если вас интересует кто это - позвоните в миюн Эйн Карем и поинтересуйтесь кто это. Телефон миюна - 2522336747 (телефон я с балды привожу). Только, говорит, чтобы попасть на центральный коммутатор в начале номера надо набрать *7 . Человек благодарит, и набирает вышеуказанный номер - теперь присмотритесь к номеру внимательнее - *72 - это перевод звонка на набранный затем номер. Догадываетесь ? Я сам сначала не допёр в чем подвох. Говорю ну и что - подумаешь, мои звонки переведуться какомунить арабесу в Азе, ну и что ? Позвонит ко мне например Tamaz, услышит что это не я, и сразу перезвонит мне на второй номер и сообщит мне об этом. Оказывается ! После того как номер успешно перенаправлен, к ним ( уже не к вам (!!!) ), но набирая именно ваш номер звонят, например из той же Иордании родственники предприимчивого "работника Адассы" , и используют при этом возможность оплаты входящего звонка абонентом , принимающим звонок. Кто не знает - работает это так - вы получаете звонок, поднимаете трубку, там автомат говорит - к вам звонок, с просьбой чтобы вы его оплатили. Если согласны, нажмите 1, не согласны нажмите2 . Угадайте какую цифру нажимает тот кто этот звонок получает ? Цитата: И не говори .. Ужас И с каждым днем кажись все меньше Tamaz вообще с головой нырнул в работу .. Уже только смсками выловить можно. Телефон вырублен конкретно. Про сходку заикаться боюсь . А хоцца вылезти куданить - зима надоела страшно. Хочу солнце море и шашлыки на природе. Givati уже такой ностальгический смайлик повесил - Народ, я все возвращаясь к теме и к нашим баранам - когда уже мы тут увидим надпись "фотки с четвертой сходки здесь " ? Кто за сходку в конце февраля ? | Всего записей: 342 | Зарегистр. 09-09-2005 | Отправлено: 22:26 28-01-2007 | Исправлено: dimpap, 22:39 28-01-2007 |
|