Odeliya
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dimpap Хи, я думала вы будете смеятся над моей неуклюжестью в обращении с компами, а ты даже похвалил меня... Цитата: Цитата:Надеюсь, больше проблем не будет, Да мы их ищем ! Нам приятно всякую такую лабуду разгадывать. Всегда пажалста ! | Со мной (вернее, с моим компом) не соскучишься Цитата: Может просто ресурсов не хватает "железных" у компа No.1 , | Да вроде должно хватить, комп относительно новый - годик всего. Pentium 4, Intell, CPU 3.00GHz RAM 512...Что-то еще надо сказать о нем? А второй комп, правда, совсем дряхлый - Пентиум 2 всего, но ничего, служит нам весьма не плохо Цитата: Таки настройки сети виноваты?? нет. На 100% нет | Ура, ты меня успокоил!! Значит то было временным иканием Цитата: Избавление от головных болей называется ROUTER. | Верю. Мы уже подумывали поиметь и его. Но вроде все работает и так... Я тяжела на перемены. Пока работает (тьфу-тьфу-тьфу) пытаюсь не трогать. Во мне дух эксперементатора пробуждается лишь когда сталкиваюсь с проблемой NetSkipper Прибегала. Но без шаманскиих танцев с бубном не помогли dimpap Цитата: и врятли станет в такой ситуации разбирать и нюхать... [scip]... | Рассмешил, однако!! Хотя нет, в чем-то я все-таки иногда похожу на Tamazа: некушая и не обращая внимания на сон, бессмысленно - бормоча "чтоже еще.., что же еще .. А у меня таки машина с гир-рагиль, ни за что не хотела автомат! И учиться, естессно, приходилось на рагиль... Цитата: "Волшебники" дяди Билли ей не помогут, у нее все работает, просто срывается время от времени, потому то и кажется мне что проблема в винде. | Хм, и н т е р е с н о!!! Цитата: А это что такое?? Цитата: Думаю если там комп попылесосить чем-то типа AdAwarePRO, | У меня обычный AdAware SE, и запускаю я его довольно часто... И SpyBot-a тоже... Цитата: Потому то и предлагал поставить раут - его невозможно никакой заразой отравить | Вау, круто! Если снова столкнемся с траблой, точно купим Цитата: Можно даже ее виртуальным раутером назвать . Называется чудо SyGate Internet Sharing Software | Вау, это действительно круто!!! Но моя ленность таки не даст мне изучить это чудо Цитата: Перебирайтесь в Святой Иерусалим | Не, не переберусь. Мне там не нравится. Кроме старой части, естессно - такое не может не понравится. Ну а новый Иерусалим - увы, не такой уж и святой, оскверненый парадами сексуальных меньшенств... Такого даже в нашем болоте (Петах-Тикве то бишь) не вытворяют... А за предложение и желание помочь - спасибо!!! Покамест будем довольствоваться общением в форуме | Всего записей: 44 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 20:19 14-02-2007 | Исправлено: Odeliya, 20:22 14-02-2007 |
|