dimpap
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Odeliya Цитата: Кста, как с ютуба скачать себе видеофайлик? | Оч просто . Скачиваешь себе USDownloader - последняя, на сегодня, версия находится здесь. (кстати, незаменимая штука, если ты с Рапидшейр любишь качать вещи ). Потом вставляешь в него линк на твой файлик в YouTubо-подобных сайтах, и эта програмка сразу тебе его скачивает. Полученый файлик с расширением .flv можно просмотреть, например, с помощью VLCplayer - этот плеер воспроизводит почти всё и без кодеков. Есть еще способ. Кликаешь на сайт KeepVid, вводишь наверху в строке линк на видео в youtube и ему подобных, потом выбираешь папку у себя в компе, куда сабж скачается, и даже расширение для него. Качай на на здоровье ! Добавлено: snop Цитата: Хорошие линзы стоят дорого и в солмечных очков тоже не мешает ставить хорошие стекла, только люди об этом забывают. | Я на личном горьком опыте убедился как важно иметь нормальную оптику в солнцезащитных очках, когда дешевая пластиковая линза оптически "отодвинула" мне бардюр на квише почти на метр, и я будучи уверенным что еду по квишу, влетел на бордюр на скорости около 130. Хорошо всё тогда обошлось только небольшим ударом и легким испугом, но с тех пор я зарекся пользоваться дешевками, когда я за рулем. Максимум - на пляж. Чтоб не жалко было в песке забыть гденибудь. | Всего записей: 342 | Зарегистр. 09-09-2005 | Отправлено: 01:48 12-03-2007 | Исправлено: dimpap, 17:53 12-03-2007 |
|