dimpap
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mihas83 Цитата: какой шанс, что он не всунет тебе старый или перемотанный? | Насколько я знаю, новых для старых холодильников на шуке вообще не существует . Все перемотанные, к тому же неплохо. Связи есть . Такой замененный ими движок уже 3 года работает у меня после замены, ИМХО свои бабки уже отработал. К тому же иногда "старый" не означает плохой, ведь иначе они не скупали бы старые холодильники - ты же понимаешь куда эти холодильники старые потом идут ? Правильно, распродаются по деталям , при этом выигрыш 400%, если учесть стоимость проведенных ими работ по ремонту. Я к тому, что ЭТО Я бы поступил так, так как уважаю Тадиран, и знаю как тогда они собирали технику, а вот что продается сегодня .... это уже баальшой вопрос. Правда за суммы в 8-9 тыс шекелей можно приобрести нормальный, но я предпочёл бы отделаться пока пятьюста, уж очень много дыр надо закрывать, прежде чем обновить дизайн кухни. И вообче, новые холодильники делают так, что без техника из хевры мурше их не починишь - сплошные чипы и прошивки. Ужасть... Цитата: Покупал за 4700. С тех пор цены почти не менялись... | Нахон, только соотношение цена/какчество изменилось , и не в лучшую сторону Цитата: Сегодня утром проснулся - тарахтит... | Мазаль тов. Точно как у меня было. Решай быстрее, иначе скоро придется думать где продукты держать | Всего записей: 342 | Зарегистр. 09-09-2005 | Отправлено: 19:40 28-03-2007 | Исправлено: dimpap, 19:45 28-03-2007 |
|