PoohBear
Вечно с нами | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Tamaz Я убрал из шапки ссылки на мою карту - Цитата: Что-то нифига твоих картинок не видно | Это потому что GeoCities ограничивают Image Link - В моём сообщении (6-я стр) - вход через HTML - тогда всё видно, да и указания там же. ====================================== Ребята, вроде разнобой получается с часами, или я не прав? Давайте дату-часы согласуем - а то у нас опять криво получается? Жарить шашлыки, знакомится и пикниковать - дело часов четырех как минимум. Жрать мясо в 11 часов утра чтобы удрать в 12 - получается по дурацки. Жары особенной не ожидается - прогноз на падение температуры в течение 2-ух недель следующих. Впечатление такое, что если уже кто приедет - это будет на нервах и все кувырком. Можно подумать об альтернативах (если есть)..... Предложение по делу: Если уже такая фигня выходит с этими шашлыками - ну их на хрен. Приготовим дома (или закупим) - Салаты, питы, хумус, ту же колбасу, фрукты - нам на полк не надо. Короче - Горючее, более-менее приемлимая закуска, кофе - и всё. Ни кого не надо жарить, не надо спорить будет хамсин или нет и никому не нужно махать на мангаль смотря на часы. Главное то что? Вроде не жратва.... Тогда и время выглядит иначе и те кто с детёнышами приедет мучатся не будет. | Всего записей: 837 | Зарегистр. 15-11-2002 | Отправлено: 04:10 08-04-2003 | Исправлено: PoohBear, 08:12 08-04-2003 |
|