RedKrasik
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Днепропетровцы. Помогите мне найти однокласников моей Мамы. Прошел уже 31 год и она захотела с ними встретиться. Живем мы сейчас в Беларуси в Минске, поэтому найти отсюда их без вашей помощи трудно. Моя Мама, Колько (ныне Краснопольская) Валентина Николаевна окончила школу №28 (Октябрьский район) в 1974 году 8 (точно букву не помнит, но вроде "А") классов (тогда было 8 классов средняя школа, а не 9) и поступила в училище, а 10 классов (полное обучение) ее одноклассники закончили в 1976 году. Школа находилась по улице ул. Володи Дубинина. Она помнит следующих одноклассников: Корж Маргарита, Олипер Лена, Мельник Лена, Воронов Сергей, Кравцов Валера. Наверняка, одноклассницы сменили фамилии на мужей, но парни - врядли на фамилии жен Если кто может помочь хоть какой инфой, то сообщите в ПМ. P.S. Если кто вдруг рядом проживает. В каждой школе по своему, но в моей, в Минске, каждый год, когда я прихожу на встречу выпусников, школьники на вахте в специальный журнал заносят все данные о посетивших встречу выпусниках - ФИО, класс, год окончания школы, место проживания, телефон. | Всего записей: 1450 | Зарегистр. 15-11-2005 | Отправлено: 20:30 09-12-2006 | Исправлено: RedKrasik, 20:33 09-12-2006 |
|