dimpap
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору malaya11 Взаимно Косточек не боимся, просто не едим ее, и все тут, так уж повелось Вот у меня друг, летчик, так он и все его кореша птицу не едят ( включая курицу). Типа мы ее не обижаем, она нас. Не мой случай, но тоже из разряда съедобных странностей Odeliya Тамаз помоему нас не читает. Сегодня пошлю ему ссылку на этот форум - уже послал Добавлено: О ! Новости ! Сегодня зашел на свой гугель, и.. Наконец то ! Теперь из гмыла можно смсить на израильские пелефоны ! Прям из чата ! Проверил - смсится ! 50 смсок в день ! Сервис распространяется на страны - слушайте внимательно - Гана ( это вообще хде ? ) , Палестинские территории ( а это хде ? ), США и Израиль. Все красиво, Но ! : Я, как привыкший к "приятным" израильским халявностям человек, перезвонил в ширут лакохот, и там мне НЕ дали четких цен на ОТВЕТНОЕ сообщение. Иными словами, начав чат по смс ( а имеено так это действие у них классифицировано, а не просто SMSка ) можно "наболтать" туеву хучу денег. Например, диалог в виде " - Привет, как дела ? - Привет, все хорошо, плачу оранджу бабло" - может обойтись от 0.5 - до 10 шекелей , зависит от тохнита. Сколько конкретно, мне ЧЕТКО не смог разъяснить ни один из запинающихся нацигов, так что если кто то из вас раздобудет более конкретную инфу, выложьте тут плиз. Хорошие новости в том, что хоть сообщение мобила-to-гугл и стоит денег, но все 50 штук гугл-to-мобила абсолютно халявные. | Всего записей: 342 | Зарегистр. 09-09-2005 | Отправлено: 14:32 11-03-2010 | Исправлено: dimpap, 17:34 11-03-2010 |
|