dimpap
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Фокусники своих секретов не раскрывают | Вот вот На самом деле ты просто умеешь грамотно объяснить в чем проблема - это бесценное качество Грамотно поставить задачу - это уже 80% работы. Есть у меня знакомые, которые звонят и говорят рыдают в трубку- у меня компьютер не работает !!! После часа разборок по телефону выясняется что ребенок блок питания от модема из розетки выключил, чтобы пелефон подзарядить свой Однако фраза ничего не работает на всякий случай употреблена была Добавлено: Вспомнились Тамазыны байки про то как он в тмихе безека работал - то вообще шЫдевр !!! [s]Добавлено: Народ, кто нибудь знает такого - Алекса Векслера ? Он по 9му каналу ведет политический раздел. Я его еще по союзу знаю, когда он детей буквально под пулями вывозил то с Карабаха, то с Абхазии.. На его счету сотни спасенных семей (еще когда в Москве в сохнуте работал) Закоренелый сионист , Старый КВНщик, соратник Гусмана, несостоявшийся жених Аллегровой ( папа не разрешил ) Вообщем так - я тут просматривал недавно один сайт - и там можно было вписать имя политика, который мне видится в кнессете будущего созыва. Я вписал Алекса. Кто-кто, а он реально заслужил ( я так думаю, имхо) Так вот, не сочтите за полит-агитацию ( хотя выходит так ), но если найдете время и если вас не затруднит, и вы не имеете ничего против, то буду очень признателен.. Делается так : до 31го числа Заходим на http://cursorinfo.co.il/news/online/2011/02/27/kandidat/ Спускаемся под статью, и в окошке, рядом со словами Ваш Кандидат вписываем Алекс Векслер Нажимаем “Отправить”[/s] Все. голосование закончилось. Спасибо еще раз всем кто откликнулся | Всего записей: 342 | Зарегистр. 09-09-2005 | Отправлено: 12:26 29-03-2011 | Исправлено: dimpap, 00:24 01-04-2011 |
|