vladmir
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору DimidROLL Цитата: но могу сказать одно, что, что-то у них не чисто со связью ибо при скачке больших архивных файлов они скачиваются битыми... | Да, мне показалось, что больше битых, чем через РОЛ, но там тоже бывает. Штук 15 книжек скачал за неделю и программ не меньше. Не докапывался, но график у флэшгета показался рваным каким-то, вроде бы роловский обычно поровнее. При просмотре страниц не заметно - открываются себе да открываются. В поддержке - там забавные ребята. 26-го с утра колбэк не работал, так мне все варианты перебрали почему проблема на моей стороне, а не у них, даже спортивный азарт появился - что ещё придумают. В конце-концов "причины" закончились и они раскололись, что ведут работы - что-то у них там глючило. Но наладили к вечеру, с тех пор колбэк не глючит. Что понравилось - трубку не бросали до тех пор, пока я сам не закончил разговор, - видимо поддержке такую установку дали, - но всеми силами предлагали то на АТС позвонить, то номер ошибки записать, в общем, пытались тянуть время, чтобы после окончания ремонта сказать - вот, мол, теперь вы правильно настроили, а у нас всё нормально было. Кстати, после той недели ещё неделя прошла. И что вы думаете, не считая воскресенья по тому же закончившемуся аккаунту можно сколько хочешь подключаться, но на 4-5 минут. Или это глюк или расчитано на то, чтобы можно было почту проверить. В общем, за те деньги нормально, только анлим ещё больше затягивает в цепкие сети интернета. Так что вместо круглосуточного возьму вечерний.)) |