Duke Shadow
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Разницу между 96,4 явки и 85 чуствуешь? А намногих участках 100% и более | Чувствую. Меньше 10%. У нас в пределах города бывает разница в явке в 30%. Ничего не доказывает. Скажи-ка мне лучше, почему это наряду с такими точными числами типа 96,4 ты говоришь абстрактно "больше 100"? Antics Цитата: которые нельзя охарактеризовать иначе, как фашизм и бандитизм | А как охарактеризовать то, что на Крещатике автомобили с оранжевыми флагами перегораживают дорогу автомобилям и срывают с них синие флаги, да ещё и сами автомобили пинают. А как назвать то, что те самые оранжевые на Лексусах самым наглым образом предлагают девушкам с синими флагами "прокатиться и подружиться"? XMblPb Цитата: Имхо если кто и беспределил, то это власти - спецназу раздали автоматы АК, подогнали БТР'ы и водомёты (кстати я это всё снял на фото) против невооруженных студентов и рабочих. | Интересно, а как ты видишь эту ситуацию с "верной точки зрения"? Сотня-другая спецназовцев голыми руками защищают Вреховную Раду от полумиллиона штурмующих с апельсиновыми корками? Цитата: Я на Майдане за народ жизнью рисковал, когда напротив спецназа с автоматами трое суток стоял... | Напоминает старый анекдот: "Ну и что?! Я тоже могу на Красной площади орать, что ваш президент - дурак!" Цитата: Да еще и доказывать, что их "истина" - это истина в последней инстанции | Чушь несёте, уважаемый. Цитата: Гы... вообще-то Ющенко, напару с Валенсой, студентов на Майдане назвал "героями нации" | А орденов не раздал? Значит, кинул в очередной раз... Цитата: и для простых людей там "зелёных" никак нет | Пришёл Ющенко и потребовал всю зелень под предлогом, что это ему америкосы выслали 65 млн. USD. DrAwde Цитата: и создание внушительного портфелио | Прям так и написано?
---------- Тот, кто умеет - делает, кто не умеет - учит(с)Б. Шоу Войны никого не могут сделать великим(с)магистр Йода Аватар(c)MindDiver |
|