XoLoDok
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Nep Цитата: Клановость тут очень развита. Все шаймиевские,метшинские,хайрулинские | Это называется Трайбализм власти. Я их за это всех ненавижу. А если учесть откуда они пришли. Это же деревенский тип. Однажды приезжал Греф к нам по вопросам народного и сельского хозяйства. Там был с ним главный колхозник - минеханов с дорогими часами и костюмом. Везде были гости, выложены зеленые огурцы, помидоры (как показатель того, что у нас всё пиздато). Минеханов взял огурец, с треском надкусил так, что зерна оказались на часах, костюме и тд, потом начал тыкать этим же огурцом Грефа. Тот, конечно, сделал крайне удивленное лицо и благоразумно отказался. Эти цуки без взятки и пальцем не пошевелят. (это уже другая тема, более наболевшая) Цитата: Но вас хрен соберешь-я уже этим заниматься точно не буду. | Ну невсегда. Цитата: а я реально буду отсюда все равно уезжать рано или поздно. | поедешь в Башкирию с тем же столкнешься. НА МОСКВУ!!!!! | Всего записей: 1413 | Зарегистр. 05-11-2004 | Отправлено: 17:34 25-11-2007 | Исправлено: XoLoDok, 17:37 25-11-2007 |
|