dg
Moderator-папарацци | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kurt Цитата: Просто назвал. Не более того. | в общем, идея интересная и в принципе имеет право на жизнь, но, как говорится, "не в этой жизни". имхо. Добавлено Dr StandBy Цитата: добратся можно и почти не затратив денег если от контры бегать Только вот сколько это времени займет никто толком сказать не может | ну почему же. я могу. это занимает примерно сутки (+/- 3 часа) и сильно зависит от "попадания на волну", то есть от интервалов между собаками. приходится сделать штук 6 (вроде бы) пересадок и заплатить (если быть честным) порядка 150 рублей (студенту). в сравнении с сидячкой в нормальном поезде за 220 рублей этот вариант не выдерживает конкуренции. если же не платить почти нигде, в одном месте всёже приходится заплатить - есть отрезок, где без билета не пускают в вагон. стОит это удовольствие 40-50 рублей. так что это - минимальная цена. кстати, если кто надумает - есть хинт. если играть на каком-то музыкальном инструменте или что-нить продавать (ну, все понимают, о чём я - в общем, ходить по вагонам), то не только деньжат срубить реально, но и контролёры не шмонают, как будто так и надо. вся инфа актуальна на осень прошлого года. |