bredonosec
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WWWovan Цитата: Это компетентный источник? Ты посты почитай... | - Я читал. Иначе б не стал выкладывать. А насчет компетентности - он не более, но и не менее компетентен, чем, например, ты. Или любой другой, бьющий себя пяткой в грудь с криками "я ранен на колчаковских фронтах".. тьху ты, апшибся, "я жизнью рисковал на мандане"... И считающих это достаточным основанием для того, чтоб им (вам) верили на слово. Этот человечек по крайней мере, запечатлел, что и как. В обоснование своей точки зрения. И в отличие от вас, уважаемый. Так что, при прочих равных условиях я более склонен верить ему. Есть также и другой человечек, который убеждает меня приватно, что имеет видеоматериал, свидетельствующий о фальсификациях на выборах. Правда, к сожалению, почему-то не спешит его обнародовать. Что тоже наводит на некоторые размышления относительно честности одной и второй стороны. Цитата: По "интересных" ресурсах ходит наш bredonosec | - "Он" ходит везде. По всяким ресурсам. Как бы ни хотелось вам, уважаемый, ввести цензуру и не дать мне это делать. |