lynx
Advanced lynx | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору DimoN Цитата: насчет палаточек имхо неплохая идея. Можно будет у костра посидеть песни покричать. тра ля ля... никто не услышит.... | Ребята! Палатки мы на своем горбу не донесем, все-таки Питер - большой город, чтобы было мало народу надо уезжать далеко, а машин на всех мы не наловимся. А сидеть рядом с другими я не люблю. А потом, кроме палаток придется тащить еду, то, на чем спать (иначе - зачем палатки, и проч.). Заказать машину, конечно, можно... Проще снять пансионат недорогой (не весь, конечно). 250-300 рублей 2-х местный номер в сутки даже с каким-то питанием. Но, IMHO, лучше в городе. SashOK Цитата: А можно будет у частников квартиру снять??? | Конечно, можно. Я не знаю таких, но агенства то на что? Узнаю. Есть еще вариант. Вполне реальный. Догововиться с комендантом какого-нибудь общежития - лето, общаги пустуют. На три-четыре дня, думаю, найдем, что-то. Кто от лишних денег откажится? И нам недогоро. Правда, общага есть общага. Мне только нужно знать примерное количество человек, их возраст, сроки (месяц, хотя бы), ну и выходные это будут или будни. Правда, сейчас большинство общаг перенесено из центра в спальные районы, но ничего, думаю, метро-то есть. Shurik Цитата: будут настоящие походные условия. Поход вроде все любят. Прикиньте, сколько денег сэкономите? | Это только так кажется, что сэкономим. То на то и выйдет, плюс возни еще сколько. |