XMblPb
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Child Цитата: моя компания выплатила на счет Ющенко 1000 гривен. и в банке где мы платили была очередь. много всего мы привезли в палаточный лагерь... | Спасибо огромное. Мы благодарны всем тем, кто поддержал нас. Хочу заверить Вас, что мы там держимся в такой холод, только благодаря теплу Ваших сердец. Слава народу України! alex00 Цитата: а про хлопцев донецких - как ехали не распространялись? в мысле - идея, деньги, заставили? | Цитата: дали по 200 гривен семьям, погрузили в поезда и сказали : "не поедете - уволем" | И это тоже правда. Первой партии "янычар" заплатили по 150 гривен - обычные бедные люди, много шахтеров и безработных... еду им не дали, своя у них закончилась - мы их прикармливаем Второй партии заплатили больше - 100$. Их около 2 тыс. на вокзале - в основном молодые парни с явно выраженным пристрастием к алкогольным напиткам, девушек нет вообще. zapimir Цитата: Это новость в 12 часов дня, понял XMblPb, а то ты наверное и не знал когда там был | гы... лол... у них наферно аппаратура сломалась, картинку с Майдана не передает. может им фотки по почте отослать? или как? BulDozer Цитата: Так по 200 и более также дают и сторонникам Ющенко - картина обсолютно идентичная. | Да хватит тут враки разводить. Я не спорю, в первые дни приежим людям на Майдане раздавали ежедневно по 10-15 грн. на покупку еды и сигарет. После огранизации точек в Жовтневом и УД деньги не дают. Да их и не нужно давать - люди сами приходят. Цитата: Кто из вас последний раз покупал себе Хаммер? | Дипломаты, банкиры и СБУ поддержали оппозицию и Ющенко. Цитата: Но заставлять людей ехать в киев не имеет право никто - ни та, ни другая сторона - это уже не демократия | Ты этих сторонников Яныка видел? Ведут себя нагло, от них пахнет алкоголем, часто провоцируют "оранжевых" на драку, обзывая нас матерщиной. В ответ мы им скандируем "зэка - геть!". Antics Цитата: СБУ перешла на сторону Ющенко! | После таких заявлений, на Майдане началась настоящая "помаранчова революція". Мы заняли в дополнение к АП - Кабмин и Раду. Палатки "янычар" возле стадиона разобрали и вывезли на грузовиках, под восторженные аплодисменты. P.S. Седня Ющенко с переговоров вернецца. Все ждем хороших новостей. |