Eliza
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Maxer Цитата: не придавай большого значения тому что он пишет | Ты понимаешь... Чем больше проходит времени, чем больше я думаю об этом, тем всё ближе я к мысли, что со стороны, со стороны НОРМАЛЬНОГО человека, моё тогдашнее поведение таки выглядит или поведением воровки, или поведением умственно отсталой. Для современного мыслящего человека это поведение не может не казаться совершенно необъяснимым с точки зрения логики. Идти в инстанции, ещё, ещё и ещё раз повествовать о том, что случилось... Ещё, ещё и ещё раз наталкиваться на недоумённые, в лучшем случае, взгляды, а в худшем - насмешливо недоверчивые... Ещё, ещё и ещё раз отвечать всё на те же вопросы, и с каждым ответом чувствовать себя всё более идиоткой... Нет, на такой подвиг у меня нервов нет. Нервов уже нет и на то, чтобы читать записи, если они есть, на форуме center - не заходила туда уже несколько дней. Слов Andrlo мне вполне достаточно, чтобы понять, как на это смотрят другие. Я настолько абстрагировалась уже от этой истории, что напрочь забыла посмотреть по СТБ десятого числа: а был ли анонс передачи, которая должна состояться 17-го... Twitch Цитата: Ты о чём? |